Cпецпроекти

“Друзья” снова соберутся вместе в специальном эпизоде


67
Двухчасовое шоу будет посвящено режиссеру Джеймсу Берроузу и его особому вкладу в телеиндустрию. Всего он отснял уже 1000 серий, из них 15 были для сериала "Друзья".

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер вновь соберутся вместе для съемок специального двухчасового эпизода. Это не будет новая серия “Друзей” – эпизод будет отдельным шоу, которое почтит вклад в телевидение режиссера Джеймса Барроуза, недавно снявшего свою 1000-ю серию на ТВ (15 из которых были сняты в рамках “Друзей”). Об этом заявили представители NBC во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене. 

По словам Роберта Гринблата, представителя NBC, канал надеется собрать всех актеров в кадре одновременно, но, возможно, осуществить это не получится. Поклонники сериала 12 лет надеялись на новые эпизоды, однако все предыдущие попытки заканчивались неудачно из-за разного графика актеров. На новость уже успел отреагировать в своем Twitter Мэтт Леблан. 

В прошлом году сериалу исполнилось 20 лет, по случаю чего мы даже поговорили с людьми, которые до сих пор его смотрят. Во многих странах он транслируется и по сей день, несмотря на что съемки закончились еще в 2004 году. Всего было снято 236 эпизодов. “Друзья” получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус». 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: