Спецпроєкти

Новое: детские бранчи в Vino e Cucina


Сделать праздник для детей на ровном месте – квест для родителей. Чтоб без Нового Года и Дня Рождения был повод нарядиться и прийти праздновать Просто Выходной День. В итальянском Vino e Cucina запустили детские бранчи с кучей вкусной еды и развлечений.

IMG_2104

На полсубботы, с 11 до 14, весь этаж пиццы отдается в нераздельное владение 4-12-летних. Это не утренник, но все украшено шарами, и играет музыка. На общем  большом столе – специальная посуда, на стульях – слюнявчики для гостей. Все по-взрослому, и меню бранча – на разный вкус. В блюдах стараются использовать максимум полезного. Молочные каши с домашним вареньем, сырники и оладьи, йогурт с гранолой и ягодами, скрэмбл и яйца вкрутую на подставочках, мини-пиццы и брезаола на гриссини, своя выпечка и настоящее какао.

01/8

Актуально: используется безглютеновая мука, йогурт готовится здесь с минимумом сахара.

 

Из развлечений – аниматор с программой песен под гитару, квестов, конкурсов, нескучных уроков рисования, пения и танцев. Дети найдут новых друзей и приведут их потом знакомиться за стол к родителям, которые мирно завтракают этажом выше.

Стоимость детского бранча – 250 грн.

01/11

Никто не забыт, ничто не забыто: у детей праздник, у родителей – завтрак.

Яичница в остром томатном соусе – 89 грн
Яичница в остром томатном соусе – 89 грн
Яичница со свежим черным трюфелем  -155 грн
Яичница со свежим черным трюфелем -155 грн
Свежий шпинат с яйцом пашот – 112 грн
Свежий шпинат с яйцом пашот – 112 грн
Творог с трюфельным медом и ягодами – 89 грн
Творог с трюфельным медом и ягодами – 89 грн
Малиновый ризотто с рикоттой – 135 грн
Малиновый ризотто с рикоттой – 135 грн
01/11
Яичница в остром томатном соусе – 89 грн
Яичница со свежим черным трюфелем  -155 грн
Свежий шпинат с яйцом пашот – 112 грн
Творог с трюфельным медом и ягодами – 89 грн
Малиновый ризотто с рикоттой – 135 грн

 

Vino e Cucina

Артема, 82

+38 067 823 82 82;

+38 044 486 79 79

Facebook

ФОТО: Алена Бут

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь