Cпецпроекты

Выходные мизантропа: что делать, если люди снова надоели


0 53 8
Новый выпуск нашей рубрики специально для тех, кто всю рабочую неделю умело скрывает свою усталость от общества, а затем на выходных отыгрывается по полной у себя дома в одиночестве.

Посмотреть сериал «Хэп и Леонард»

1401x788-SDC065_HandLS1_HapLeonard_Truck-0363_x2Самое главное, что нужно знать об этом сериале: в нем играет Майкл К. Уильямс, тот самый великий Омар Литтл из «Прослушки». Если это вам ни о чем не говорит, второй бонус: в одной из главных ролей – Кристина Хендрикс (Джоан) из «Безумцев». Крепкая, не лишенная острого юмора, драма о Восточном Техасе 1980-ых годов – в лучших традициях канала AMC. Вышло уже три серии — самое время подсаживаться.

СРОЧНО ПРОЙТИ ТЕСТ НА ДЕПРЕССИЮ

fotonoticia_20140604170118-602579_800

Специально ради вас мы на какое-то время отбросили в сторону шутки и составили более-менее серьезный тест под названием «Какая у тебя стадия депрессии?». Повод как минимум прислушаться к себе и не перепутать просто плохое настроение с «принимающей» стадией депрессивного недуга.

ПРОЧЕСТЬ ПРО «ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА»

british-police-londons-diamond-thieves-great-hattongarden-heist

В прошлом году на Пасху группа пенсионеров совершила крупнейшее ограбление в новейшей британской истории, ограбив депозитарий Хаттон-Гарден. Злоумышленники вынесли денег и драгоценностей на сумму примерно в сто миллионов долларов, причем «ограбление» совершалось в течении нескольких дней. В Vanity Fair вышел захватывающий текст об этом преступлении, который читается даже лучше какого-нибудь детективного романа.

ПРИЗНАТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ В ИНФАНТИЛИЗМЕ

tumblr_mhdz45q0Qp1rnlz42o1_1280

Практически программный текст для мужской части читателей bit.ua, хотя бы один раз посетивших рубрику «Выходные мизантропа». Впрочем, женщинам тоже будет интересно и полезно прочесть, чтобы понять, почему современные мужики – такие идеалисты и джентльмены в самом начале, а потом превращаются в домоседов в майках и трикотажных штанах, которых за уши не оттащишь от приставки.

Поиграть в нового Hitman

Kopiya-My_Video_Gif_2

Hitman успешно перезапустили несколько лет назад, а теперь пошли еще дальше. Шестая часть серии о хладнокровном киллере выпускает, в духе времени, поэпизодно, так что устать от детально проработанных уровней и разных возможностей для убийства будет сложнее.

РАЗОБРАТЬСЯ В ВОЙНЕ APPLE С ФБР

apple-vs-fbi-encryption-case-timeline

Да, пока мы тут сидим, компания Apple развернула настоящее противостояние с федералами, отказавшись разблокировать один айфон, принадлежащий террористу. Захватывающая история, пожалуй, самой грандиозной пиар-кампании «яблочников», которые пыжатся, что «в первую очередь, беспокоятся о защите личных данных своих пользователей».

ПОСЛУШАТЬ ЧТО-ТО ИЗ ПРОПУЩЕННОЙ МУЗЫКИ

 

Что делать, если физически не перевариваешь Канье Уэста? Что случилось с главным дедушкой от панк-рока? Под что танцевать, если надоело одинаковое техно в клубах? Как звучит музыка, от которой хочется выть? На эти и другие вопросы вселенской важности отвечает наша подборка лучших альбомов, вышедших за последний месяц.

СОСТАВИТЬ СЕРИАЛЬНЫЙ ПЛАН НА ВЕСНУ

Dany_GameofThrones_Season5finale

Новый «Карточный домик» все приличные люди уже отсмотрели и пока переводят дыхание. Но скоро у нас будет куча дел: на голову свалятся новые сезоны «Игры престолов», «Сорвиголовы», «Кремниевой долины» – и еще дюжины отличных сериалов. Когда все это смотреть – непонятно, поэтому планировать свой сериальный досуг лучше уже прямо сейчас.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: