Cпецпроекты

Почему мы любим козлов: 14 уроков жизни с женских форумов


0 4498 0
Редактор bit.ua полдня провел на женских форумах, затем следующие полдня переваривал этот опыт, а на выходе получился этот материал. Спрессованная житейская мудрость, которая пригодится каждому.

Untitled-1

В общем, необязательно цитировать на память «Илиаду» Гомера, хорошему человеку грамматические ошибки тебе могут простить. А вот глупость – это приговор.

Untitled-2

Женщины – существа понимающие, и времена «принцесс, которые не какают» давно уже прошли. Все мы люди. Главное, конечно, не что ты сделал, а как.

Untitled-3

Помни: ты все время на виду и ты регулярно проходишь тесты на вшивость. А поступки говорят больше, чем самые красивые на свете слова.

Untitled-4

Ощущение свободы – это действительно отличный подарок.

Untitled-1

Фундаментальные научные озарения случаются не только в лабораториях.

Untitled-1

Самое грустное, что от этого страдают все: и сами «козлы», и их жертвы, и «хорошие парни». Наверное, философии стоило бы обратить свое внимание не на какую-нибудь «вещь-в-себе», а на эту грандиозную проблему, передающуюся из поколения в поколение.

Untitled-7

Предельная искренность и здоровый юмор сгладят любые неловкости и предотвратят возможные проблемы. Ведь секс, если так подумать, действительно смешное занятие.

Untitled-1

А вот здесь особенно и не до шуток. Предупрежден, значит вооружен.

Untitled-9

Ну и что же тут криминального? У всех нас есть свои маленькие гастрономические причуды. Это была маленькая история о том, что нужно принимать себя таким, какой ты есть.

Untitled-1

Да, чтобы отношения не превратились в рутину, иногда стоит привносить в них какую-то новизну. Но заигрываться не стоит. Золотая середина во всем – вот залог здоровых отношений.

Untitled-11

В принципе готовая сюжетная завязка для нового фильма Ларса фон Триера. Только ему под силу решать такие непростые коннотации телесного и духовного.

Untitled-12

Свободу подмышкам!

Untitled-13

А это история о том, что настоящая страсть может быть губительной.

Untitled-14

Каждый из нас извращюка, в большей или меньшей степени.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: