Cпецпроекты

Все, что нужно знать об исчезновении из сети и новом клипе Radiohead


0 1922 14
Новый альбом Radiohead может появиться уже на этой неделе.

Утром 2 мая СМИ и поклонники Radiohead заметили, что группа «исчезла» из интернета. Записи пропали на официальных страницах в Facebook и Twitter, а фотографии профилей заменены на белые изображения. Кроме того, информация была удалена и с сайта Radiohead. Осталась только страница в Википедии с упоминанием о таинственном исчезновении.

Записи в своем Twitter убрал также Том Йорк. Белое изображением вместо фото появилось также в Twiiter-аккаунте гитариста группы Джонни Гринвуда, а продюсер Найджел Годрич разместил загадочную запись.

gallery-1462208050-screen-shot-2016-05-02-at-125345-pm

gallery-1462208090-screen-shot-2016-05-02-at-125425-pm

В марте Radiohead объявили о датах своих летних концертов, а в конце апреля некоторые поклонники получили открытки с фразой «Sing the song of sixpence that goes «Burn the witch». We know where you live». В последние несколько месяцев западные медиа писали о том, что группа готовится к выпуску нового альбома. Потому подобные действия были восприняты как знак, ведь Radiohead были известны своим необычным подходом к релизу альбомов задолго до Бейонсе и Канье Уэста. 

3 мая в Instagram-аккаунте группы появилось несколько тизеров клипа.

Через несколько часов на официальном YouTube-канале группы был опубликован клип на песню «Burn the witch», первые упоминания о которой появились еще в 2003 году. Однако полностью Radiohead ее никогда не исполняли. За сутки клип посмотрели более трех миллионов раз. 

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: