Cпецпроекты

Шеф Энтони Бурден рассказал о еде, которую не стал бы есть повторно


0 4025 0
Американский шеф-повар  Энтони Бурден известен тем, что пробовал хотя бы один раз всю возможную еду - от глаза тюленя в Арктике до балута, сердца кобры и блюда frito pie в Нью-Мексико. 

Однако у ведущего телевизионных шоу «Без предварительных заказов» и «Parts Unknown» есть несколько пунктов, которые он не стал бы повторно есть. Среди них, например, исландское национальное блюдо хаукарль, прямая кишка бородавочника в Намибии, а также еда в самолетах.

В интервью изданию Bon Appetit Бурден отметил, что никогда не ест еду, которую предлагают авиакомпании, хотя часто летает в разные уголки мира. «Никогда. Никто еще не чувствовал себя лучше после такой еды. Я думаю, что люди едят это, потому что им скучно. Я же не ем во время перелетов. Мне нравится прилетать голодным», — рассказал он. 

Стоит отметить, что это правило касается и длительных перелетов — например, из Нью-Йорка в Токио или Новую Зеландию. По словам шеф-повара, в таких случаях он заказывает сыр и портвейн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: