Спецпроєкти

Шеф Энтони Бурден рассказал о еде, которую не стал бы есть повторно


Американский шеф-повар  Энтони Бурден известен тем, что пробовал хотя бы один раз всю возможную еду - от глаза тюленя в Арктике до балута, сердца кобры и блюда frito pie в Нью-Мексико. 

Однако у ведущего телевизионных шоу “Без предварительных заказов” и “Parts Unknown” есть несколько пунктов, которые он не стал бы повторно есть. Среди них, например, исландское национальное блюдо хаукарль, прямая кишка бородавочника в Намибии, а также еда в самолетах.

В интервью изданию Bon Appetit Бурден отметил, что никогда не ест еду, которую предлагают авиакомпании, хотя часто летает в разные уголки мира. “Никогда. Никто еще не чувствовал себя лучше после такой еды. Я думаю, что люди едят это, потому что им скучно. Я же не ем во время перелетов. Мне нравится прилетать голодным”, – рассказал он. 

Стоит отметить, что это правило касается и длительных перелетов – например, из Нью-Йорка в Токио или Новую Зеландию. По словам шеф-повара, в таких случаях он заказывает сыр и портвейн.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь