Шеф Энтони Бурден рассказал о еде, которую не стал бы есть повторно
Однако у ведущего телевизионных шоу “Без предварительных заказов” и “Parts Unknown” есть несколько пунктов, которые он не стал бы повторно есть. Среди них, например, исландское национальное блюдо хаукарль, прямая кишка бородавочника в Намибии, а также еда в самолетах.
В интервью изданию Bon Appetit Бурден отметил, что никогда не ест еду, которую предлагают авиакомпании, хотя часто летает в разные уголки мира. “Никогда. Никто еще не чувствовал себя лучше после такой еды. Я думаю, что люди едят это, потому что им скучно. Я же не ем во время перелетов. Мне нравится прилетать голодным”, – рассказал он.
Стоит отметить, что это правило касается и длительных перелетов – например, из Нью-Йорка в Токио или Новую Зеландию. По словам шеф-повара, в таких случаях он заказывает сыр и портвейн.