Cпецпроекты

Новое место: кафе «Руккола» на Дарнице


0 2 19
На Дарнице открылось итальянское кафе «Руккола», которое отличается от своих собратьев по сети. Здесь другой интерьер и большая детская комната.

Рассматриваем новое место детальнее.

Интерьер.

01/7

«Руккола» на Дарнице открылась совсем недавно на территории торгового центра DOMA, и она заметно отличается от своих собратьев по сети. Первое, что бросается в глаза — большое количество растений. Уже на входе гостей встречает буйный огород с помидорами черри, базиликом, лимонником и кинзой. Зал также зонирован с помощью деревянных конструкций, в которых высадили декоративные растения. В паре с каменным фонтаном у входа, они освежают интерьер и создают уютную дачную атмосферу.

Как и в других кафе сети, роль декора в кафе выполняют деревянные полки с итальянскими продуктами, винами, консервацией и домашней утварью, но сам интерьер здесь более яркий и молодежный, с открытой кухней в центре зала. Стулья и кресла не одинаковые, столы тоже разного размера и формы. Это сделано, для того чтобы каждый мог найти себе место по душе.

01/9

 

Так как «Руккола» — семейное итальянское кафе, в новом заведении большое внимание уделили детскому направлению. Здесь есть большая игровая комната, в которой можно оставить детей на время пребывания. Там работает няня, а в скором времени появятся и аниматоры, которые будут проводить для детей разные мастер-классы.

Сеть «Руккола» активно развивается, и кафе на Дарнице — не первое и не последнее такое заведение. Кафе на КПИ и на Борщаговке уже работают в новом формате, остальные будут преображаться постепенно.

Кухня

01/9

 

 

В связи со сменой сезона изменилось и меню. В нем остались любимые и популярные блюда итальянской кухни, но появилось и много новых позиций: добавилось несколько видов пасты и салатов и почти полностью обновилось меню горячих блюд. Как и прежде в кафе действует акция «Счастливые часы»: в будние дни с 15:00 до 18:00, заказав одно блюдо, гость получает второе в подарок.

Кое-то из меню

bit (43 из 57)

Фирменный салат с ростбифом и горчичным соусом, 119 грн.

bit (46 из 57)

Тар-тар из говядины с кремом Филадельфия, 116 грн.

bit (44 из 57)

Фетучини с лососем в соусе Горгонзола, 138 грн.

bit (57 из 57)

Фирменная пицца «Руккола», 136 грн.

bit (45 из 57)

Татин с клубникой, 58 грн.

Съемка проходила в кафе «Руккола» на Дарнице, ул. Строителей, 40. Адреса других кафе сети можно посмотреть здесь.

Сайт. Facebook.

Фото: Василий Чуриков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: