Cпецпроекты

«Белые ночи»: что слушать на главной оупен-эйр вечеринке лета


0 7627 1
С 3 по 5 июня на арт-заводе «Платформа» пройдут «Белые ночи» от создателей «Уличной еды» – самая масштабная вечеринка этого лета на восьми танцполах со множеством зарубежных и локальных артистов. Рассказываем о программе мероприятия: как не запутаться в лайнапе и выбрать для себя самое главное.

В этом году «Белые ночи» будут представлены сразу 8 танцполами, а в лайнапе заявлено порядка 80 диджеев и 15 живых групп. Список хедлайнеров, мягко говоря, впечатляющий: 3 июня, к примеру, на главной сцене выступит культовая британская певица и диджей Соник, которая спела на дебютном альбоме Уильяма Орбита, достигла диджейской славы в конце 90-ых, выступая в клубах Ибицы, а в 2000-м выпустила легендарный сингл Hear My Cry, который вошел в тройку самых продаваемых синглов Великобритании за год. А 4-го числа можно будет услышать выступление Яна Десталя, вокалиста знаменитого хаус-поп дуэта Modjo.

Также в списках хэдлайнеров представлены Onuka, DVOE, Cepasa – украинские проекты, возвращающие надежду в отечественную музыку. Клуб Boom Boom Room представит отдельную сцену, на которой выступит новая звезда немецкой электронной музыки Christian Löffler в компании вокалистки Mohna. Кроме этого, гостей вечеринки ожидает secret stage, где хедлайнерами станут американская группа Pillowtalk и берлинский дуэт Ame.

Помимо богатого музыкального лайнапа, «Белые ночи» отличает концептуальность. Тематикой вечеринки в этот раз будет серебро. Серебряный дождь, шоу с кубами и световыми спецэффектами, тонна метафана, арт-инсталляции – все, что сделает летние ночи ярче дня.

белые ночии

Также не стоит забывать, что «Белые ночи» – мультижанровое мероприятие, на котором можно будет не только потанцевать под музыку и красиво сфотографироваться на фоне яркого визуального ряда.

На территории вечеринки будет функционировать несколько зон с принципиально разными подходами к отдыху, в зависимости от желаний и настроений гостей. Экстремальный бой подушками или ночной просмотр сериала «Друзья», расслабляющий чилл-аут на лайв-сцене или безумная тусовка на beat stage – гости сами смогут выбрать развлечение по душе. Танцы на кроватях, зона speed dating и fast married – все это входит в программу «Белых ночей».

белые ночи4

А тех, кто захочет подкрепиться или устроить пир, порадуют лучшие участники «Уличной еды». Меню на любой изощренный вкус: устрицы и улитки, мясные деликатесы, экзотические кухни, десерты и лучшие сорта кофе, а также новая коктейльная карта от бартендеров вечеринки.

«Белые ночи» пройдут 3-5 июня на арт-заводе «Платформа»

Больше информации о мероприятии и покупке билетов можно получить здесь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: