Cпецпроекты

Анонсирована четвертая часть «Стартрека»


0 515 0
Австралийский актер Крис Хемсворт вернется в космическую сагу и вновь исполнит роль Джорджа Кирка.

Paramount Pictures, Skydance and Bad Robot официально анонсировали четвертый фильм франшизы «Стартрек». К актерскому составу присоединился и Крис Хемсворт, которого зрители видели в фильме 2009 года. Он исполнит роль Джорджа Кирка.

В этот раз Капитан Кирк в исполнении Криса Пайна встретится со свои отцом — человеком, которого он никогда не видел, однако чье наследие преследовала его с самого рождения. В съемках также участвуют Джон Чо, Саймон Пегг, Закари Куинто, Карл Урбан и другие.

Сценаристами фильма выступят Джон Д. Пейн и Патрик Маккей, а продюсерские кресла займут Джей Джей Абрамс и Линдси Вебер. Имя режиссера пока не сообщается. Абрамс отметил, что заменять погибшего Антона Ельчина никем не планируют, ведь актер заслуживает большего. Потому Павел Чехов, которого тот играл, в следующей части не появится. 

Перезапуск франшизы «Стартрек» состоялся в 2009 году — тогда картина собрала в мировом прокате более $380 млн. Третья часть «Стартрек: Бесконечность» выходит в украинский прокат уже 21 июля. 

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: