Cпецпроекты

Не ломайте голову: 6 идей, в чем встретить Новый год

Стиль
Автор: bit.ua

1 8840 0
В декабре никогда и ни на что не хватает времени, а на тщательный выбор праздничного наряда - особенно. Решить эту задачу взялись стилисты интернет-магазина готовых образов KAPSULA, которые из коллекций лучших украинских брендов собрали несколько по-настоящему крутых образов.

ТО САМОЕ МЧП

01/3

 

Современные девушки очень прагматичны и им не нужно платье, которое можно надеть только один раз. И как бы банально это не звучало — на помощь в этой ситуации точно придет то самое маленькое черное платье или просто МЧП – аббревиатура, знакомая поклонницам Коко Шанель всех возрастов. Черное платье хорошо тем, что его можно сочетать со всем на свете, будь то классические красные лодочки, остромодные туфли из металлизированной кожи или любимые кроссовки, которые объездили с вами весь мир.

Одной фразой всю суть и мощь МЧП как-то описал Карл Лагерфельд: «В маленьком черном платье невозможно выглядеть слишком нарядной или чересчур скромной», а в ранг культового его возвела Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Однако и среди черных платьев имеются свои тренды — в этом сезоне актуальны модели с открытыми плечами или акцентом на рукавах, которые дизайнеры украшают многочисленными оборками или декором.

БЛЕСТЯЩИЕ 80-Е

13

Звездам вечеринок стоит обратить внимание на брючные костюмы с переливающейся фактурой. В них удобно танцевать всю ночь, а необычная фактура точно не оставит незамеченной. Тем более, что настроение этому модному сезону задают восьмидесятые — десятилетие, которые одни называют самым безвкусным, а другие боготворят за дерзость и смелость. В качестве вдохновения стилисты интернет-магазина KAPSULA советуют пересмотреть пару серий сериала «Династия», но добавив актуального сегодня спорт-шика.

NEW LOOK

01/2

17 февраля исполняется 70 лет с момента, когда французский дизайнер Кристиан Диор представил свою первую коллекцию, на которой продемонстрировал революционный для послевоенного времени силуэт new look. Стилисты KAPSULA уверены, что эта историческая дата снова вернет актуальность образа «девушки-цветка» с подчеркнутой талией. Воплотить канонический силуэт можно несколькими способами — выбрать платье из формодержащей ткани, например, тафты или пышную юбку длины миди соединить с романтичной блузой. Вдохновение ищите в фильмах с участием Грейс Келли и все той же несравненной Одри.

НЕСКУЧНЫЙ ДЕНИМ

01/3

Не нужно отчаиваться и тем, кто хочет встретить Новый год просто в джинсах — в паре с бархатной сорочкой, топом на тонких бретелях или просто яркими лодочками. Можно же включить хит Ланы Дель Рей и чувствовать себя на миллион в тех самых голубых джинсах и белой футболке. В таком случае стилисты KAPSULA рекомендуют украсить джинсы яркими нашивками или просто накрасить губы яркой помадой.

БУДУАР И БАРХАТ

01/2

Бельевой стиль до сих пор с нами, но стал намного интереснее. Например, классическое шелковое платье на тонких бретелях, в котором точно будет половина девушек на вечеринке, можно заменить на элегантное платье-халат, которое при ходьбе будет пикантно приоткрывать ногу, или наряд из полупрозрачного кружева или бархата. В качестве вдохновения можно пересмотреть фильм «Секс в большом городе» — несравненная Саманта Джонс мастерски умела привлечь к себе внимание в таких нарядах.

Пижама-пати у камина

01/3

Не зря история про Бриджит Джонс уже 15 лет будоражит миллионы ранимых женских сердец — образ главной героини фильма многих подкупает своей искренностью и беззащитностью, а также перспективой провести новогодний вечер в компании любимой комедии и бутылки хорошего вина. Чувствовать себя максимально комфортно, но при этом красиво помогут мягкие брючные костюмы из ангоры или тонкого трикотажа. Также они идеально впишутся в образ в стиле апре-ски, если вы все-таки соберетесь встретить Новый год где-то в горах. Ведь не зря народная мудрость гласит: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь».

Смотреть все образы тут.

Магазин готовых образов «Kapsula» 

Смотреть все готовые образы на kapsula.com.ua

Facebook 

Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
petrovalola

Очень крутые образы, просто глаз не оторвать! Я тоже на новый Год блистала в новом платье, заказывала на http://modoza.com/zhenskoe/ фирменное, безупречного качества, село как раз по фигуре. Ну очень уж я люблю маленькие черные платья!

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: