Cпецпроекты

Косметические новинки весны: что подарить девушке, чтобы не прогадать


0 6795 23
Мир женской красоты бывает суров и беспощаден.

На 14 февраля ты подарил ей те самые патчи под глаза, которые она так долго изучала в интернете (Боже, храни контекстную рекламу!), и что? В ответ одни обвинения, слезы и «Неужели я так плохо выгляжу?». Дабы предупредить рецидив накануне дня_который_нельзя_называть, мы составили подборку бьюти-новинок, которым будет рада любая девушка независимо от возраста, профессии и вероисповедания.

Успокаивающая маска Reponse Delicate от Matis

Зима – такое замечательное время (мороз, ветер, центральное отопление), после которого любую кожу нужно спасать и восстанавливать, а чувствительную – тем более. Настоящей находкой для этого станет французская успокаивающая маска Reponse Delicate от Matis. Благодаря насыщенной гелевой текстуре средство мягко восстанавливает кожу, тонизирует ее, подтягивает и снимает раздражение. Дополнительный бонус после использования — легкое сияние кожи, словно вы вернулись из длительного и удачного отпуска.

Средства для ухода за кожей от Piel Cosmetics

Хозяйке на заметку: первый украинский бренд профессиональной косметики Piel Cosmetics постоянно радует своих клиентов выгодными акциями, во время которых можно отовариться кремами и масками на полгода вперед. Вот и в этот раз, приобретая два товара по уходу, третий можно получить в подарок. А ведь в составе средств еще и серебро, и гиалуроновая кислота, и витамины с натуральными экстрактами! Самое правильное, что можно сказать в этом случае – «дайте два».

Помада Lip Color от Make Up Factory

Если вы сомневаетесь, стоит ли вообще дарить косметику человеку, у которого и так ее в избытке, помните: помад много не бывает. Особенно таких, как от Make Up Factory. С ними и в пир, и в мир, и за Нобелевской премией можно идти. А все почему: увлажнение + суперстойкость + огромная палитра оттенков. Мы вот в восторге от 237-го: и сдержанный, и уверенный одновременно – прямо как Мишель Обама!

Тушь Lash & Line Duo от Artdeco

Минутка для визуалов: взглянув на тюбик туши Lash & Line Duo, вы сначала просто восхититесь его красивой формой (и в мыслях уже начнете составлять кадр для «Инстаграма»). Но потом внутри оригинальной крышечки вы заметите карандаш-кайал — и жизнь уже никогда не будет прежней. Благодаря натуральному воску кайал долго держится, а наличие в составе натуральных масел способствует легкому нанесению и растушевке. Таким образом, карандаш можно использовать и в качестве теней. В паре с тушью, кисточка которой максимально разделяет и подкручивает ресницы, эффект получается потрясающий.

Парфюм Lanvin Modern Princess

Пряная медовая груша, садовые яблоки, карамель, красная смородина и жасмин — в новом аромате от Lanvin переплелись ноты, провозглашающие триумф юности, весны и свободы. Постепенно букет парфюма раскрывается более зрелыми вкраплениями, отображая, как девушка превращается в леди. Утонченность аромата подчеркивает и флакон-клевер, напоминающий прозрачное платье, линию талии которого окаймляет пояс из золотых нитей.

Подарочный набор от ZOYA

Красный — это всегда новый черный, и вряд ли найдется девушка, равнодушная к нему. Красный лак и помада — часто это все, что нужно для создания праздничного и уверенного образа. Но главное здесь – угадать с оттенком. Дабы не попасть впросак, рекомендуем остановить свой выбор на подарочном наборе от ZOYA, в который входит три лака (классический красный в оттенке Carmen, глянцевый темный Alix и металлик с золотистым наношиммером Elisa) и стойкая бархатная помада Frankie с идеальным покрытием.

Дневной крем C-Tetra и ночной омолаживающий крем Retinol 1 TR от Medik8

С возрастом в косметичке каждой девушки декоративные средства постепенно уступают место ухаживающим. И это хорошая тенденция — общество стремится к естественной красоте и вдохновляется ею. Теперь дело за малым — выбрать идеальный уход. Британская марка Medik8 предлагает решение для тех, кто только начинает антивозрастной уход, в виде дневного крема C-Tetra (с витамином С) и ночного омолаживающего Retinol 1 TR. В составе первого — гиалуроновая кислота и экстракт цитрусовых, а второго — тоже гиалуронка, глицерин, витамины А и Е. Medik8 — это как Илон Маск, только в косметике, поэтому в результатах после крема сомневаться не приходится.

Хайлайтер Lumi Drops от GOSH

Хайлайтер Lumі Drops — то, что нужно, чтобы любимая девушка сияла от счастья в прямом и переносном смысле. С помощью него можно добиться такого эффекта за счет светоотражающих пигментов. Выручает в ситуации недоспанных ночей, слишком ранних подъемов и плохого настроения — благодаря Lumi Drops кожа выглядит более яркой, а черты лица — подчеркнутыми.

Тени от Physicians Formula

Палетка теней Shimmer Stripes в натуральном оттенке в первую очередь понравится фетишистам упаковки: коробочка словно обтянута кружевом, а сквозь прозрачное окошко можно подсмотреть, какие же 9 цветов там спрятаны. Все тени подобраны в сочетающихся друг с другом оттенках и содержат легкие мерцающие пигменты, которые будут уместны как в легком дневном макияже, так и в более нарядном вечернем.

Матовая помада Velvet Touch Matt от GOSH

Обычно матовые помады бывают с хитринкой — из-за повышенной стойкости они часто могут сушить губы или оставлять после себя ощущение стянутости. Но только не в случае с Velvet Touch Matt от GOSH. Эта помада содержит гиалуроновую кислоту, которая активно увлажняет, смягчает и успокаивает нежную кожу губ, обеспечивая ощущение комфорта на протяжении всего дня. Благодаря легкой кремовой текстуре Velvet Touch Matt наносится в два счета и сохраняет интенсивный чистый цвет.

Pure Vitality Skin Renewing Cream от Kiehl’s

Косметика Kiehl’s известна миру с 1851 года, и многие считают ее чуть ли не Граалем, заменяющим эликсир вечной молодости. Каждая новинка бренда создает фурор, и Pure Vitality Skin Renewing Cream — не исключение. Во-первых, он на 99,6% состоит из натуральных ингредиентов, а в его основе — новозеландский мед манука и корень красного корейского женьшеня. Вместе они оказывают умопомрачительный результат, проявляющийся в виде восстановленной, сияющей и здоровой кожи — то, что надо после зимы.

Парфюм SÌ ROSE SIGNATURE

Если говорить о цветке, первым приходящем на ум при упоминании женственности, для многих это будет роза. Именно аккорд из двух розовых нот — майской и турецкой — поместили в сердце оригинальной шипровой композиции.  Этот нежный букет дополняется нотами бергамота, мандарина, фрезии и черной смородины. Утонченность нового аромата SÌ также подчеркивается кутюрным флаконом, украшенным нежно-розовой шелковистой лентой. Аромат идеально подойдет чувствительной, но целеустремленной барышне.

Тушь Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock от YSL

Почему новая тушь от Yves Saint Laurent вызывает у девушек легкое головокружение от восторга? Во-первых, четыре резервуара позволяют щеточке полностью пропитаться, что дает возможность нанести на каждую ресницу нужное количество туши. Во-вторых, специальная формула позволяет добиться оптимального объема, из-за чего ресницы сохраняют пышность и изгиб до самого вечера. Идеально для создания эффекта drama queen!

Тени/румяна Parlami d’Amore Duo от Collistar

Боже, благослови Collistar за те милые тиснения, которые они делают на своих тенях, румянах и хайлайтерах, превращая каждую упаковку в маленькое произведение искусства! Новая дабл-палетка Parlami d’Amore, соединяющая в себе румяна и тени, не отстает. Благодаря шелковистой текстуре средство легко наносится и растушевывается. Равномерное покрытие надолго сохраняет безупречный вид, уберегая девушку от необходимости ежечасно проверять макияж и подчеркивая ее естественную красоту.

Masque D`Tox от Payot

Эта маска — находка для тех, кому нужно быстро привести себя в порядок перед выходом в свет. Она отлично очищает кожу, удаляя загрязнения и ороговевшие клетки, а также делает ее сияющей и отдохнувшей. В составе этой экспресс-маски — экстракт грейпфрута, каолина, малахита и другие вспомогательные ингредиенты. Если вы ищете палочку-выручалочку на все косметические случаи жизни — то вот же она!

Парфюм Mon Paris от YSL

Еще одна яркая новинка от Yves Saint Laurent — парфюм, посвященный одному из наиболее прекрасных городов на земле. Безумная любовь и свобода — вот тот краеугольный камень, который брали за основу при создании композиции аромата. Поэтому в центре ее — аккорд дурмана, цветка, способного вызвать легкое головокружение, которое человек испытывает во время влюбленности. Шлейф парфюма раскрывается нотами клубники, груши, пиона, жасмина и пачулей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: