Cпецпроекты

10 главных концертов июня в Киеве


2 2064 25
Наша традиционная рубрика для планирования вашего «культурного» бюджета.

Monatik

Когда: 2 июня, 23:00
Где: Dali Park, Парковая дорога, 16
Сколько: 300–450 грн

Всю ночь, до первых проблесков солнца, можно будет танцевать и петь вместе с Димой Монатиком — и не только под «Кружит». В клубе действует система Face Control & Dress Code. 

Tommy Cash

Когда: 3 июня, 19:00
Где: Atlas, ул. Сечевых Стрельцов, 37/41
Сколько: 300–550 грн

Эстонский рэпер с миллионными просмотрами на YouTube, тонко иронизирующий над современной культурой и ценностями, выступит для киевской аудитории. По его словам, основной посыл его творчества — переосмысление постсоветской эстетики со всей ее безвкусицей и западного жлобства в его самых радикальных проявлениях.

Katya Chilly Group

Когда: 7 июня, 19:30
Где: Национальная музыкальная академия Украины им. П. И. Чайковского, ул. Архитектора Городецкого, 1–3/11
Сколько: 190–650 грн

Katya Chilly Group продолжает собирать аншлаги после резонансного участия певицы в шоу «Голос страны». Группа представляет собой симбиоз талантливых музыкантов, мастеров импровизации, среди которых известные джазмены, виртуозы классической школы, которые возрождают украинский фольклор. Частота звука — безупречные 432 Гц.

Пошлая Молли

Когда: 10 июня, 19:00
Где: Sentrum
Сколько: 250–750 грн

Группа «Пошлая Молли» — одно из музыкальных открытий поп-панка 2017 года. Все песни пишет и поет 20-летний Кирилл Бледный из Харькова. Как говорил сам Кирилл, это аудиопортрет школьницы, настоящей слушательницы его песен, в которых себя легко узнают 20-летние, и те, кто был ими еще недавно.

5’nizza

Когда: 10 июня, 20:00
Где: Stereo Plaza, проспект Валерия Лобановского, 119
Сколько: 550–1500 грн

Концерт с презентацией нового альбома, перенесенный с марта на лето: ребята выступят с новым альбомом «КУ!». После громкого воссоединения в 2015 году дуэт не прекращает радовать поклонников турами и новыми песнями. Свежую пластинку Бабкин и Запорожец называют своеобразным всплеском, неким клубком впечатлений и эмоциональных потрясений, переосмысленных взглядов на мир и жизнь в целом.

Ghostpoet DJ set

Когда: 17 июня, 22:00
Где: Sentrum, ул. Шота Руставели, 11
Сколько: 200–350 грн

Музыканта Ghostpoet, который уже выступал в Киеве, снова привезет Selector Live. На этот раз в необычном амплуа — с диджей-сетом. Лондонского артиста Обаро Эджимиве, известного под псевдонимом Ghostpoet, многие знают по совместному треку с Massive Attack — «Come Near Me». Но, кроме него, у него на счету три студийных альбома, достойных пристального внимания, на подходе четвертый.

Свидание

Когда: 23 июня, 19:00
Где: ЮБК, Труханов остров
Сколько: 200–300 грн

Московская группа в третий раз выступит в Киеве. На этот раз на берегу Днепра в клубе «Южный Берег Киева». На счету группы один студийный альбом, который вышел в прошлом году, и EP. Название оправданно: при заказе двух билетов они обойдутся по 200 гривен, а при заказе одного — по 300. 

JMSN

Когда: 25 июня, 20:00
Где: Bel’etage, ул. Шота Руставели, 16А
Сколько: 490–890 грн

Американский R&B и неосоул-певец впервые выступит в Киеве с презентацией нового альбома Whatever Makes U Happy. Его дебютный альбом Priscilla вышел в 2012 году — Кристиан Беришай, выступающий под псевдонимом JMSN, своими силами спродюсировал его и выступил режиссером клипов. С тех пор выпустил еще четыре, последний из которых — этой весной. В своем летнем туре он неожиданно выделил дату и для Киева: заедет к нам между выступлениями в Британии и польским фестивалем Open’er.

Evanescence

Когда: 26 июня, 19:30
Где: Stereo Plaza
Сколько: 1280 грн

Группа нашего детства и юности впервые выступит в Киеве с сольным концертом. Обладатели двух статуэток «Грэмми» и авторы всем известных хитов «Bring Me to Life» и «My Immortal» с 2012 по 2015 год не выступали и не сочиняли музыку, а в 2016-м лидер группы Эми Ли выпустила сольный альбом каверов. 

LP

Когда: 27 июня, 20:00
Где: Stereo Plaza
Сколько: 990 грн

LP — Лаура Перголицци — известна нам по хиту прошлого года «Lost on You». Клип на песню собрал почти 115 миллионов просмотров на YouTube, а сингл занял первое место в чартах Франции, Бельгии, Польши и Греции. Певица успела выпустить три студийных альбома, но самым успешным из них стал последний, Lost on You. Песня «Muddy Waters» из него использовалась в сериале Orange Is The New Black. Кроме того, Лаура — автор хитов для многих исполнителей, включая Рианну и Кристину Агилеру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Бля, хочется всплакнуть.

2

пошлая молли? серьезно? ! тут дела обстоят иначе "Грех не пропустить"

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: