Cпецпроекты

Фотоистория: один день из жизни True Colours beauty studio

Стиль
Автор: bit.ua

0 1532 44
Миллионы женщин ежедневно проходят улицами Киева. Каждая со своими заботами, мыслями и мечтами. Одни ищут любовь, другие — вдохновение, третьи — себя.

Поэтому мы решили показать один день из жизни True Colours beauty studio на примере её посетительниц. Казалось бы, все очевидно — в салон заходят перед вечеринкой, походом в ресторан или другим торжественным событием. Но что, если вам нужно подготовиться к сделке в полночь или к дебютной роли в фильме нуар?

Подсмотрели за героинями, узнали кое-что интересное о них и решили поделиться с вами этой фотоисторией.

Утонченная и немного задумчивая молодая девушка, живущая в уединении фамильного особняка. Наследница огромного состояния. До совершеннолетия ни разу не выходила в люди и не покидала своих имений. После смерти опекуна решила, что хватит — пора узнать мир. В True Colours beauty studio готовится к свиданию с загадочным человеком по имени Арман, который раз в день присылает ей букет стрелиций.

˜

Она знает, что делает, и знает, чего не стоит делать другим — женщина, рядом с которой даже немножко страшно. Как удалось выяснить (не без риска для жизни), управляет крупными теневыми сделками (в том числе и теми, что касаются наркотиков). В узких кругах известна под именем Библиотекарь. Ее очень боятся местные воротилы и мелкие сошки мафиозного мира. Сегодня в полночь у нее важная сделка под мостом, во время которой нужно выглядеть убийственно — во всех смыслах.

˜

Художница, организатор самых необычных вечеринок города, очень спонтанная девушка. Сегодня она разыскивает винтажный граммофон на блошиных рынках Лондона, а завтра пишет абстрактные полотна в маленькой мансарде бабушкиного дома. Ее визитная карточка — распущенные цветные волосы. Именно сегодня, во время прогулки по дождливым улицам, ей захотелось впервые собрать непослушные пряди в прическу — слегка небрежную и чувственную. И не самой, а чтобы кто-нибудь.

˜

Начинающая актриса фильмов в жанре нуар. Тихая и застенчивая, но в моменты вовлеченности в процесс (любой) крайне экспрессивная. Обожает пересматривать старые ленты с Авой Гарднер, Ритой Хейворт и Ингрид Бергман. Ищет вдохновение в философских книгах, посещениях картинных галерей в одиночку и общении с незнакомцами. Нигде не задерживается надолго, но если повезет — ее можно встретить за бокалом сухого мартини в одном из speakeasy-баров города.

˜

True Colours beauty studio — место, в котором доказывают, что красота бывает и должна быть разной, нестандартной. В своей работе здесь нацелены на лаконичность, минимализм и чистые линии. Поскольку студия расположена в деловом центре Киева, тут в полной мере предоставляют мультиуслуги, чтобы сберечь время своим клиентам. Но главное кроется в слогане заведения — beauty is inside: красота начинается внутри, а мастера True Colours просто помогают показать ее ярче.

True Colours beauty studio

Адрес: ул. Сечевых Стрельцов, 10

Тел.: 096 019 1010

Модели: Ксения Николаева, Алена Иванова, Ния Никель, Анна Егорова

Стиль: Анна Егорова

Фото: Дима Ромас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: