Cпецпроекти

Nike выпустил линию женских леггинсов для 9 видов активности


57
В рамках своей новой коллекции Nike разработал специальную линию леггинсов и спортивных штанов. Дизайнеры создали 9 моделей, учитывая пожелания профессиональных атлетов и простых любителей спорта.

Главный директор по дизайну женской линии Nike Джеми Ли рассказала, что перед тем как приступить к работе над одеждой, бренд провел масштабный опрос среди женщин по всему миру. «Что именно вы ищете, покупая леггинсы?», «Какой стиль вам нравится?», «Что вас больше всего привлекает в вашей спортивной одежде?», «Какими вы представляете идеальные леггинсы и штаны для фитнеса?» – только некоторые из вопросов, интересующих бренд.

Полагаясь на собранные данные, команда дизайнеров оснастила коллекцию уникальными техническими характеристиками. Но главным акцентом стало разнообразие – все 9 моделей созданы для различных видов активности. «Мы поняли, что женщины занимаются очень разными видами тренировок, и одежда для них тоже должна быть соответствующей. Теперь у нас есть нужная униформа для классических занятий в зале, бега, йоги и даже специальные леггинсы для групповых тренировок», – комментирует Ли. Кроме того, каждая модель отличается от остальных на ощупь, а также составом, отделкой, посадкой и длиной.


Детальнее о моделях и предназначении одежды читайте здесь.

Подпишись на нашу страницу в Facebook Fitness.bit.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: