Cпецпроєкти

Новый гастротренд: круассан-торт


3 5
Если вы любите и круассаны и праздничные яркие торты, этот красочный кондитерский гибрид для вас!

Кондитеры не перестают восхищать сладкоежек своими открытиями.

Тьяго Силва, американский шеф-кондитер и дизайнер тортов, предлагает праздничный вариант круассана для любителей сладкой выпечки.

Тьяго добавил радужную кондитерскую посыпку и в тесто, и в начинку круассана. Разноцветные, хрустящие снаружи и мягкие внутри – идеально!

Своими кулинарными экспериментами Силва делится в «Инстаграме». Предупреждаем: держите свои слюни при себе!

  
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Необычный гастротренд: разноцветная еда
16

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: