Спецпроєкти

Работа мечты. В Британии ищут дегустаторов пиццы


1 99
В полку идеальныой работы прибыло: ищут профессионального дегустатора пиццы!

Ранее нас уже дразнили вакансиями тестировщиков пляжей, гостиниц, лего, виски и секс-игрушек, но этот список явно был неполным. Британская компания Bath Pizza Co. ищет кандидатов на позицию профессионального дегустатора пиццы.

Это очень сложная работа, поэтому к поиску идеального кандидата подошли со всей серьезностью. Работа предполагает частичную занятость: всего два часа в неделю. При этом у счастливчика будет хорошая зарплата и вкусные, свежие, ароматные, хрустящие надбавки с двойным сыром.

В обязанности входит дегустация меню и обратная связь. Надо будет рассказывать, понравилось ли сочетание вкусов и тому подобное. Таким образом, дегустатор будет вносить свою лепту в меню.

Соискатель должен разбираться в пицце, иметь хороший вкус и богатый опыт в поедании различных версий данного блюда, а также обладать отличными коммуникационными навыками и обожать все, что связано с пиццей.

Поскольку выполнять эти прекрасные обязанности нужно всего 2 часа в неделю, не рекомендуем вам  увольняться со своего текущего места работы прямо сейчас: жить в Британии не дешево. Но компания готова оплатить переезд кандидата, если он тот самый, единственный.  Мы пошли заказывать пиццу на обед и размышлять о своем предназначении!

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 😎