Cпецпроекти

Трансформация Рози: от пирожков до фитнес-соревнований


0 551 14
Если у вас в ленте много фитнес-новостей и красивых мотивационных фото, вот вам еще одна удивительная трансформация! Это Рози Липпманн, девушка, которая прошла не только физическое, но и мысленное перевоплощение. От простой цели — похудеть — Рози выросла до соревнований по фитнес-бикини.


«Мой путь начался с того, что я захотела измениться. Но тогда я ещё не осознавала, насколько неправильным был мой подход. Я не питалась здорово и не прилагала усилий. Когда я поменяла свои взгляды на понятия фитнеса и здорового образа жизни, все начало двигаться. Я просто подсела на ЗОЖ»,
 – объясняет Рози.

На первом этапе своего перевоплощения девушка сбросила 19 кг. Тогда первоначальная цель была достигнута – вес достиг здорового значения. Но на этом Липпманн не остановилась. «Мои цели круто изменились. Когда я похудела, мне захотелось большего – соревноваться», – продолжает Рози. Тогда девушка приняла решение принять участие в 20-недельной интенсивной программе по подготовке к соревнованиям по фитнес-бикини.

Главной проблемой мотивации девушка считает несерьезное отношение к диете:
«Я чувствую себя виновато, когда «халявлю» с питанием. Если вы правильно подойдете к вопросу и будете придерживаться плана питания, тогда и мотивация будет, и тренировки наладятся».
Ссылка на Instagram девушки тут

Подпишись на нашу страницу в Facebook Fitness.bit.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: