Cпецпроєкти

Новый кофейный тренд: капучино с блестками


4
На смену радужному тренду приходит блестящий!

Гастроиндустрия не стоит на месте: нас продолжают удивлять, радовать и эпатировать новыми видами и вкусами любимых продуктов. Вслед за волной еды и напитков в цветах мира единорогов пришла блестящая магия. Сначала чипсы со вкусом просекко и съедобными золотыми звездочками, а теперь – блестящий капучино.

«Сияние бриллиантов» будет одним из основных визуальных гастротрендов 2018 года. Первыми блестящий кофе начали готовить в индийской сети кофеен Coffee By Di Bella в Мумбае. Но идея съедобных блесток явно витала в воздухе, поэтому вряд ли такой продукт можно считать инновацией конкретной кофейни. Сияющий золотом кофе также предлагают в британской кофейне Melbourne in Lichfield.

May your Saturday night shine and sparkle just as bright as our Gold and Diamond Cappuccino! #CoffeeByDiBella #CBD #DiBella

A post shared by Coffee By Di Bella (@coffeebydibella) on

Посетители этих заведений восторженно делятся фотографиями и видео своих роскошных кофейных напитков в сети. Активное интернет-сообщество, как обычно, не упускает шанса прокомментировать новинку. Большинство людей обрадовались такому декору, но есть и голоса скептиков.

В любом случае именно благодаря активной реакции людей продукты становятся трендом.

 

#nofilterneeded#glittercoffee#splendidevening

A post shared by vinita (@miss_vinita_) on

Ну-ка, украинские кофейни, кто первый? Дайте публике гламурный кофе к Новому году!

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Необычный гастротренд: разноцветная еда
16
  
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Новый гастротренд: круассан-торт
3 5

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: