Cпецпроекти

Карли Клосс призналась, что лучшей подготовкой к Victoria’s Secret Fashion Show для нее стало преодоление Нью-Йорского марафона


0 627 10

После двух лет отсутствия в Victoria’s Secret Fashion Show модель Карли Клосс сразила всех своим возвращением на показе в Шанхае. Девушка призналась, что чувствует себя как дома среди ангелов VS.

«Это лучшее шоу на земле. Я очень рада вернуться к девочкам и просто готовиться к выходу», – рассказала модель в интервью для PEOPLE на бекстейдже шоу.

Клосс участвовала в показе в 2014-м, но потом разорвала контракт из-за других проектов. Но директор шоу Эд Разек говорил, что она всегда останется “ангелом” – и не прогадал, предлагая девушке вернуться в VS, когда она захочет.

«Я просто почувствовала, что это «тот самый» момент, хотя не думала, что вернусь. На показах VS ты чувствуешь себя непобедимой – это невозможно описать», – поделилась Карли.

Перед поездкой в Шанхай девушка готовилась и пробежала Нью-Йоркский марафон, признавшись, что это стало лучшей подготовкой к шоу.

Фото: E! Online

 

«Это один из самых больших вызовов для тела и ума, которые мне пришлось одолеть. Хочу повторить! Я всегда хотела попробовать, но это было сложно, а тут как раз нужно было готовиться, вот я и решилась. Но, если честно, сейчас я думаю только о пицце после шоу!» – смеется модель.

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: