Cпецпроекти

Модели Victoria`s Secret рассказали о своем питании, любимых тренировках и подготовке к шоу


0 988 57

Модели Victoria’s Secret – девушки с самыми завидными фигурами в мире. Точеный пресс, изящные руки и подтянутые бедра: кажется, для достижения такого тела нужно только и делать, что сутками изводить себя в спортзале и ничего, кроме листьев салата, не есть. Но так ли это? Самые популярные модели рассказывают о своей подготовке к шоу, которое прошло в Шанхае неделю назад, и делятся любимой едой, тренировкой и секретами.

Белла Хадид

В то время как сестра Джиджи не смогла поехать в Китай, Белла вышла на сцену шоу VS во второй раз и показала отличную форму. Из-за болезни Лайма модели пришлось отказаться от давней мечты стать Олимпийской чемпионкой по верховой езде, поэтому она предпочитает бокс или спортзал. «Мое тело не воспринимает агрессивных тренировок, но перед шоу я занималась по 3 часа в день», – признается девушка. Что касается питания, Белла обожает пиццу и также практикует читмил.

Лаис Рибейро

Девушка ненавидит исключать из рациона сладости во время диеты, а в тренировках предпочитает танцы, флай-йогу и занятия с резинками для сопротивления. «Как правило, я делаю 3 сета по 20 повторений. Среди упражнений предпочитаю ягодичный мостик, приседания и различные вариации движений с резинками», – объясняет Лаис.

Алессандра Амброзио

Для Алессандры это шоу стало особенным – ведь после 17 лет сотрудничества с брендом это был её последний показ. 36-летняя модель показала свое феноменальное тело и рассказала, что перед шоу удваивает обычную нагрузку на тренировках. Модель также настаивает на важности здорового сна для хорошего самочувствия. Ангел бренда называет своей любимой физической активностью йогу и специально разработанную фитнес-программу от Трэйси Андерсон. В свободное время мама двоих детей любит играть в волейбол и ходить в горы, а на тренировки редко тратит больше, чем 1-1,5 часа.

Эльза Хоск

Шведская красотка позаботилась о спортивной фигуре еще до моделинга. Оказывается, девушка 2 года профессионально занималась баскетболом и играла в национальной сборной. Когда пришлось выбирать между спортом и развитием в модельной индустрии, Эльза выбрала второе. Но её прошлые тренировки позволили с легкостью пройтись в 6-килограммовом бра и пронести на себе 275 000 кристаллов Сваровски. Хоск также рассказала о своей подготовке: «Мне нравится бокс, но я стараюсь вносить как можно больше разнообразия в тренировки. Бокс делает мышцы немного тугими, поэтому я занимаюсь пилатесом и йогой, чтобы поддерживать гибкость. Долго сидеть в зале не люблю, от монотонности тренировок мне становится скучно».

Лили Олдридж

Шоу в Шанхае стало 9-м по счету для Лили, но каждый год девушка показывает превосходную фигуру. «Я люблю быть в форме все время, поэтому интенсивно тренируюсь 6 дней в неделю с персональным тренером. Ближе к шоу мы усиливаем нагрузку и иногда тренируемся по 2 раза в день», – рассказала 32-летняя модель. Лили – большая фанатка балетного фитнеса и считает его одним из лучших методов поддержания тела в форме.

Сара Сампайо

Мало кто знает, но модель 2 года подряд не принимали в шоу. Тогда она сказала на кастинге: «В следующем году у вас не будет ни одной причины мне отказать», – и выполнила обещание. Уже в 2013-м Сара стала ангелом VS и с тех пор каждый год участвует в шоу. Во время своей роковой подготовки к решающему отбору девушка перепробовала много экстремальных диет, поэтому не понаслышке знает, как важно чувствовать себя хорошо. «Если вы хотите кусок хлеба к обеду – возьмите его. Главное – чувствовать равновесие на эмоциональном уровне», – рекомендует модель. Португальская красотка предпочитает микс пилатеса и силовых тренировок, а перед шоу любит пить энергетическое смузи из клубники, миндального молока и протеина.

Лиу Вен

В 2009-м Лиу стала первой азиаткой, которая выступала на шоу VS, и является единственной представительницей азиатской внешности, которая входит в топ-10 самых высокооплачиваемых моделей мира в 2017-м. «Я люблю велосипед и хот-йогу, а также растягиваюсь каждый день. У меня очень быстрый метаболизм, за что я благодарна генетике. Перед шоу я питаюсь легкой едой – салатами и китайскими супами». Однако Лиу питает особую страсть к картошке фри и мороженому!

Жасмин Тукс

26-летняя модель любит разные активности, от тенниса до занятий с весами в спортзале. «Перед шоу я тренируюсь каждый день, но это непросто. Я встаю рано каждое утро и заставляю себя идти заниматься, потому что, если я отложу это на вечер, тренировки не будет». Жасмин даже носит утяжелители с собой, чтобы уделять время спорту где угодно. Что касается диеты, перед шоу девушка ест в основном куриное мясо и овощи, а предтренировочный снек включает горсть орешков с хумусом.

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Плюс-сайз-модель Эшли Грехем бросила вызов Victoria’s Secret
1624 1 12
Наш YouTube-канал
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: