Cпецпроекти

В Киеве пройдет конференция Agile Business для всех, кто управляет проектами и компаниями


8
Конференция для предпринимателей и менеджеров Agile Business пройдет 18 ноября. На ней расскажут о методологии Agile и преимуществах, которые она дает бизнесу.

 Agile (аджайл), или “Гибкие подходы” — это философия и методология разработки продуктов или сервисов, а также управления процессами, командами и компаниями.

 Руководителям всех уровней нужно идти на Agile Business, чтобы:

1. Разобраться в принципах, практиках и терминах Аджайл;

2. Узнать об опыте использования аджайл в различных сферах;

3. Почерпнуть идеи для развития своей компании, команды, продукта или услуги.

01/3

Участников конференции ждут живые кейсы от практиков Agile. Менеджеры Владимир Горшунов и Алексей Алексеев, которые провели трансформацию издательства “МИФ”, расскажут, с чего начать изменения и как увлечь идеями сотрудников; CPO Octoberry Дарья Рыжкова объяснит, как важна роль владельцев продуктов; эксперт в продажах Марина Симонова  раскроет секрет, как увеличить продажи в 4 раза с помощью Agile. И это только малая часть всего полезного контента! 

О каких еще сферах будут говорить в контексте аджайл? О тендерах, юридических услугах, государственных реформах, FMCG- и энергетическом бизнесе; о болях корпораций, проблемах лидеров и задачах команд; о глобальном изменении рынка и способности компаний быстро адаптироваться к переменам; о преимуществах, которые дают аджайл-подходы.

Мир меняется так стремительно, что успешным становится только тот бизнес, который успевает эволюционировать. Лидеры и предприниматели сталкиваются с вызовом — осознать новые правила, принять и адаптировать их в своей компании. Менеджеры ежедневно решают эти задачи на местах — со своей командой, продуктом или услугой.

Конференция Agile Business покажет, как и зачем применять аджайл-подходы в своей области и какие преимущества получают руководители всех уровней и команда в целом от аджайл-трансформаций. Программа будет полезна и понятна тем, кто только начинает знакомство с аджайл, и тем, кто уже читал и даже успел попробовать что-то на практике.

Подробная программа конференции доступна на сайте.

Чтобы получить скидку 10%, нужно зарегистрироваться на Agile Business по промокоду 84MRJ3VDKOF2.

Проводит конференцию Scrumguides, единственная компания в Украине, которая уже 10 лет занимается продвижением методик Agile. Команда Scrumguides проводит обучающие классы, тематические встречи и конференции.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: