Cпецпроекти

«Киевская перепичка» продает свой аккаунт в Instagram за биткоины


3 58
Нашумевший аккаунт «Киевской перепички» в Instagram можно купить на аукционе. Стартовая цена — $5200.

Торги проходят в Instagram, для того чтобы сделать ставку, необходимо написать сосиске в тесте в личку.  Звучит как сюрр, согласны. Однако таковы условия сделки.

За уплаченную сумму новый владелец аккаунта получит полный доступ к “Перепичке” в Instagram, а также два десятка неопубликованных фото в подарок и “полный блокнот с идеями для смешных текстов”. Ребята обещают помогать в продвижении и развитии аккаунта и утверждают, что уже выстроилась огромная очередь из желающих разместить рекламу в аккаунте.

Привет всем. Наша @perepichka_1981 стала самым быстрорастущим аккаунтом в украинском Instagram в 2017 году (реальных 8к за 3 дня). Стали самым известным и узнаваемым аккаунтом 2017 года. Это круто, но странице нужен новый владелец, чтоб развивать ее, провоцировать всех вокруг – новый сумасшедший, такой как мы. 1️⃣ Нас показали телеканалы ICTV, 1+1, 112 Украина, 24 канал, несколько десятков региональных каналов и радиостанций. Текст постов цитировали ведущие радио «Голос Столицы» («пусть брызнет жир в лицо, пусть покажется сосися»). 2️⃣ О нас написали Bird in Flight, The Village, БЖ, MMR, Вести, bit.ua, Strana.ua, Комсомольская Правда, Вгороде, Cosmo, Tochka.net, РБК Украина, Телекритика, Обозреватель, Буквы, Громадське и ещё 50 разных СМИ. Тысячи репостом в Facebook: их столько много, что нет сил сосчитать. 3️⃣ О нас говорила омбудсмен. 4️⃣ Дали несколько интервью от имени сосиски в тесте, которые комментировала омбудсмен. 5️⃣ Нас отмечают по 20-30 раз в день в story’s. 6️⃣ Появился альтернативный аккаунт, авторы которого, как и @setters.me , открыли агентство (и кто это ещё повторял за этой дыркой в пудре «пышечной»? )🙀 7️⃣ Владельцы перепички дважды подняли цены (спрос вырос, грех не поднять цены). 8️⃣ Нас читают самые известные люди города. 55% мужчины и 45% женщины. Хочешь себе такой аккаунт? Станешь владельцем самого провокационного и известного аккаунта Украины? ✔️ продаём с полным доступом ✔️ два десятка неопубликованных фото в подарок ✔️ огромная известность и цитированность в СМИ ✔️желающие размешать рекламу уже есть ✔️ полный блокнот с идеями для смешных текстов ✔️ поможем в продвижении и развитии 💵 Цену определим аукционом. Первое предложение уже есть – 5200$ (это 148000 гривен, берём в эквиваленте Bitcoin на момент продажи). 💪 Хочешь стать владельцем самого нашумевшего аккаунта в Украине? Это история, брат. История украинского Instagram. И она может быть твоей. Кто больше даст, тому отдадим, честный аукцион 🛒 Оплата через Bitcoin 💰 свои предложения пишите в директ.

Публикация от Perepichka 1981 (@perepichka_1981)

Оплату ребята хотят получить в биткоинах – чтобы сохранить анонимность. Свою личность владельцы аккаунта по-прежнему раскрывать не хотят. Потраченные деньги, по словам владельцев аккаунта “Перепички”, они хотят потратить на путешествие в Бангкок.

На момент написания новости наибольшая ставка за доступ к аккаунту была $9 тыс. – такое предложение поступило им от продюсера одного из украинских телеканалов. Его имя, как и название телеканала ребята назвать отказались.

Напомним, легендарная сосиска в тесте появилась в социальных сетях в конце октября и за несколько часов набрала несколько тысяч подписчиков. Откровенные фото с «сосисей», как называют перепичку те, кто ведет ее Instagram, вызвали бурю эмоций в соцсетях. Одни говорили, что это откровенная пошлятина, другие называли полуобнаженные фото «смелым и дерзким шагом». Однако все единодушно сошлись на том, что стилистика постов напоминает аккаунт «Пышечной» из Санкт-Петербурга.

Создатели аккаунта, кстати, пожелали остаться неизвестными. От «Пышечной» они открестились, заявив, что они «полностью отличаются от этой дырки в пудре». Ходят слухи, что к созданию Instagram-аккаунта причастен основателюь проекта «Свободная. Образовательная платформа» Дмитрий Раимов. Сам Раимов эту информацию отрицает.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: