На Печерске открылся ресторан, куда можно прийти только на ужин
Новый ресторан открыл ресторатор Геннадий Медведев, известный киевской публике по заведениям Grill do Brasil, Star Burger и The Seafood Bar.
Собственно, на месте последнего Медведев и открыл Benjamin’s: открывшись в феврале 2017-го, The Seafood Bar просущестововал всего лишь год.
К слову, интерьер в заведении не меняли: мебель, люстры и предметы декора – все это “У Бенджамина” осталось от предыдущего заведения.
Заведение пока работает в тестовом режиме, поэтому все закуски стоят 50 гривен, а основные блюда – всего 100 грн.
Из закусок здесь можно попробовать средиземноморское мезе (хумус, баба гануш, тхина и помидорная сальса), свежий израильский хлеб (бейглы, питы и хала), салат из свежих овощей, тартар из телятины, севиче из тунца и белой рыбы, крем-суп из печеных баклажанов, а также несколько видов пиццы. На “основное” здесь предлагают кебаб из свежей средиземноморской рыбы, сибаса с кремом из топинамбура, филе миньон, тушеные телячьи щечки, пасту и многое другое.
Benjamin’s
бул. Леси Украинки, 30В
время работы: с 18:00 до 23:00
Facebook