Спецпроєкти

Кто похоронил Сильвестра Сталлоне


1 72

В сети появились сообщения о внезапной кончине актера Сильвестра Сталлоне.

В русскоязычном сегменте всемирной паутины первыми фейк запустило онлайн-сообщество World Tattoo & Piercing. Этим же сообщением поделились другие группы в соцсетях, а также обычные пользователи. В записи шла речь о том, что главный герой культового “Рокки” долго скрывал свою болезнь.

«Сильвестр Гарденцио Сталлоне умер сегодня утром из-за рака простаты. Актер держал свою болезнь в секрете, но в итоге так и не мог справиться с ней», — написали авторы сообщества, прикрепив к посту фотографии седого и лысеющего Сталлоне. Стоит отметить, что обычно администраторы сообщества публикуют фотографии татуировок из сети.

Практически сразу фанаты актера опровергли информацию о недуге и кончине артиста. В комментариях пользователи, которые могут пользоваться гуглом, сообщили, что Сталлоне работает над сиквелом истории о несломленном боксере “Крид: наследие Рокки”.

Fight time …FANPOSTER!!! Not official #creed 2 #healthylifestyle #rockybalboa1976

A post shared by Sly Stallone (@officialslystallone) on

Накануне Сталлоне презентовал первый постер к новому фильму. Любители теорий и заговоров в комментариях уже заподозрили, что слух о смерти артиста мог быть попыткой привлечь внимание к премьере.

Yo Eagles! Incredibly proud of you! @www.slystalloneshop.com #flyeaglesfly. @gunnarfitness

A post shared by Sly Stallone (@officialslystallone) on

Но данная информация получила резонанс только в русскоязычных соцсетях. А тег “Сильвестр Сталлоне” попал в топ мировых Google Trends как раз из-за публикации фанатского неофициального постера нового фильма актера.

Фото на главной: theplaylist.net

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь