Cпецпроекти

«Саша нас обманул и предал». Участники «Димна Суміш» о распаде группы


1 13

Сооснователь и гитарист рок-группы «Димна Суміш» Сергей Мартынов публично отреагировал на заявление солиста Александра Чемерова о закрытии проекта.

В своем Facebook Мартынов написал, что это решение не обсуждалось со всеми участниками коллектива, которые узнали о распаде из соцсетей. Он назвал этот поступок Чемерова «пиар-ходом» в предшествии украинского тура его новой группы The Gitas.

Мне кажется неправильно будет промолчать и не написать о закрытии моей любимой группы Димна Сумiш, так как я являюсь ее …

Опубліковано Martynov Serge 6 лютого 2018 р.

Также Сергей отметил, что у «Димної Суміші» было много планов и договоренностей на ближайший год. В 2018-м музыканты собирались устроить гастроли по Украине, снять фильм о группе, продолжить репетиции и выпустить новый альбом.

Но Саша резко меняет условия и к тому же урезает проценты, ставя нас на уровень сессионных музыкантов. Мы пытались договориться в общем чате, найти компромисс, но диалога не было. Нас просто поставили перед фактом. Раз мы не согласны - он предложил нам найти нового вокалиста.

Участники группы “Димна Суміш”: Сергей Мартынов, Игорь Гержина и Олег Федосов

По словам Сергея, во время летнего визита Чемеров повел себя не очень справедливо и порядочно по отношению к коллегам по группе. «Мы думали, что мы друзья, но от Саши все время шла в СМИ информация только о том, какие мы пассивные, что мы были заняты какими-то своими делами и т. д.» – жалуется Мартынов.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: