Cпецпроекты

Подземный ангел и кислотный дэнс – новый клип Макса Барских


0 3227 47

Макс Барских презентовал клип на свою последнюю песню «Сделай громче». В нем певец сыграл роль героя книги «Империя Ангелов» Бернарда Вербера.

Съемки видео проходили в Киевском метрополитене на протяжении одного дня и трех ночей. В них задействовали около 100 актеров, а съемочная группа насчитывала почти 50 человек.

По словам Макса Барских, в треке «Сделай громче» сочетались разные направления электронной музыки и хип-хоп, которые создали звучание «кислотного дэнса». В этой работе артист решил поэкспериментировать не только со звучанием, но и с имиджем: он сменил прическу и перекрасил волосы в голубой цвет.

«В треке «Сделай громче» я пою о человеке, который по зову сердца начинает новый путь, открывает новые страны и не боится потеряться. Этот персонаж очень близок мне: за 28 лет я не раз совершал отчаянные поступки, которые кардинально меняли мою жизнь. Могу сказать, что после каждого из них я чувствовал себя уверенней», – поделился Макс. Свою новую песню он адресует тем, кто прислушивается к себе, не обращает внимания на мнение других и осмеливается на перемены в жизни.

Ты сделай стук своего сердца громче и живи, как чувствуешь.

Режиссером видео «Сделай громче», как и всех предыдущих клипов Барских, выступил Алан Бадоев. В этой истории он увидел Макса в роли Ангела, который курирует души тех, кто слышит себя. «В метро, где разворачивается действо клипа, каждый день бывают миллионы людей. Кто-то из них оглушен рутиной, а кто-то слушает свое сердце и верит в мечты. Последним главный герой дает подсказки и ведет к успеху», – объясняет свою идею режиссер.

По замыслу Бадоева, каждая сцена видео должна была подчеркнуть монументальность мира, а станции метро – это проекция бесконечных улиц и дорог, по которым двигаются люди в процессе жизни.

Оператор Никита Кузьменко и Алан Бадоев

Фото: Таню Муиньо, Саша Острогляд

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ LAYAH сняла новый клип в берлинском метро
457 7 1

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: