Cпецпроекты

YUKO представили клип из видеороликов, присланных поклонниками


0 525 43

Для создания видео на песню «Hreblia» YUKO решили приобщить своих слушателей. Юля Юрина и Стас Королёв обратились к ним с просьбой прислать визуальные материалы, с которыми у фанатов ассоциируется музыка группы.

«В марте мы анонсировали конкурс YUKO makes Ditch, где все желающие могли прислать свои видео, гифки и графику. Условие было одно это должно ассоциироваться у них с треком «Hreblia». В результате мы получили то, что хотели увидеть максимально странные танцы, глитч и китч. Мы собрали весь этот информационный трэш и досняли свой материал, причем сделали это в Одессе с режиссером Андреем Тащи», объясняет Юля.

Для YUKO этот конкурс стал челленджем, в котором они должны были найти баланс между видением слушателей и их собственными представлениями своей музыки. Кстати, большинство материалов прислали юкеры — фанатский телеграм-чат самых преданных слушателей группы.

YUKO — Hreblia

Новый клип YUKO на песню "Hreblia" стирает все возможные границы нормального. Чтобы создать этот ураган дичи, глитча и китча, Стас и Юля предложили фанатам скинуть видео, гифки и любой другой вижуал, который ассоциируется у них с группой. Клип однозначно зайдет тем, кому "Заенька" показалась недостаточно психоделической.Directed by Tashi.vision Filmed by — Богдан Божченко Editing, Color Grading and VFX by — Ex.port Art Director — Скрипник Инга Lights — Андрей Кудесник Make up — Маша Притолюк Hair — Алина Заблодская Location — Modelist.online Special thanks to Adidas PRODJ Profitech MediaСлушайте альбом DITCH:🎧Apple Music: bit.ly/ditch-applemusic🎧iTunes: bit.ly/ditch_itunes🎧Google Play: bit.ly/ditch-gplay🎧Deezer: bit.ly/ditch-deezer🎧SoundCloud: bit.ly/ditch-soundcloud🎧Spotify: bit.ly/ditch-spotify© 2018 MasterskayaFollow Masterskaya on📎Facebook: www.facebook.com/masterskayalab📎Soundcloud: soundcloud.com/masterskayalab📎Instagram: www.instagram.com/masterskayalab📎Telegram: telegram.me/masterskayalabContact Masterskaya:booking@masterskaya.space for bookingdigital@masterskaya.space for partnershipinfo@masterskaya.space for questions

Опубліковано YUKO 16 травня 2018 р.

«Мы хотим уравновешивать дичь и визуальное искусство, чередовать странное с красивым. «Заенька» был психоделическим, «Мак» эстетическим. Клип на песню «Hreblia» должен был продолжить традицию, и мы доверились нашим слушателям, в первую очередь юкерам. И не ошиблись», делится Стас.

Фото: Катя Кондратьева

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: