Cпецпроекти

YUKO выпустили сборник ремиксов на альбом Ditch


1 13

Украинские электронщики YUKO выпустили альбом ремиксов Re:Ditch – общую работу группы и их друзей-музыкантов. Идея была проста – узнать, к чему могут привести эксперименты с альбомом Ditch, если не ограничиваться уже существующим видением и жанром.

“Наше главное условие – полная свобода в стилистике и авторский подход к уже готовым песням. Мы решили перевернуть все с ног на голову и даже поставили композиции в обратном порядке”, – рассказывают Стас и Юля.

Ранее ремикс-пак одного трека “Masha” был выложен в свободный доступ для всех желающих в рамках отдельного конкурса на лучший микс и его размещение в альбоме. Всего YUKO получили более 40 вариаций на песню “Masha” и решили отметить лучшие из них отдельным мини-альбомом Masha Remixes EP.

“Мы были приятно удивлены такому количеству ремиксов и жанровому многообразию. Мы устроили трехчасовой стрим, во время которого слушали присланные треки, давали комментарии и отмечали наиболее интересные из них. Треки получились достаточно разнообразными, прямо для отдельного мини-альбома”.

Фото: Катерина Кондратьева

Re:Ditch на SoundCloud и iTunes.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: