Спецпроєкти

Украинские бренды выпустили коллекции в поддержку KyivPride


42

В эти выходные в Киеве пройдет Марш равенства в поддержку ЛГБТ+.

Украинские бренды последовали опыту транснациональных корпораций и решили поддержать KyivPride, выпустив тематические коллекции.

Так Omelya T-Dress выпустили лимитированную капсулу футболок с фирменным принтом. Знаковая для бренда модель футболки-платья оверсайз с надписью RELAX, с которой в 2017 году был запущен Omelya T-Dress, представлена в черном и белом цветах, а сам слоган – в радужных оттенках, символизирующих мировое ЛГБТ-сообщество.

Таким образом сооснователи бренда Костя Омеля и Диана Перфильева хотят привлечь внимание общества к уязвимости, ограниченным правам и свободам представителей сексуальных меньшинств в Украине.

Их идею поддержали украинские звезды и инфлюэнсеры, которые также поделились своими мыслями о любви и свободе, положенных в основу идеи KyivPride.

А бренд ХУИЗИТ выпустил серию радужных футболок “РЭЙНБОУ САППОРТ”. Как рассказали в компании, в съемке кампейна приняли участие как герои из гей-комьюнити, так и люди вне сообщества.

“Все герои кампейна – это творческие, талантливые и активные молодые люди, которые придерживаются активной социальной позиции и открыто говорят о своей сексуальной ориентации.  “ХУИЗИТ” также поддерживает предстоящее событие и призывает всех присоединиться к маршу за равные права и свободы”, – говорится в сообщении бренда.

Это уже не первый раз, когда бренд поддерживает «КиевПрайд». Так, в прошлом году Who is it? совместно с организаторами события создали лимитированную серию футболок и бейсболок в поддержку гей-парада и сопутствующих мероприятий.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь