Спецпроєкти

Хиппи, SunSay и съедобные цветы. Что делать на благотворительном Кураж Базаре Flower Power 


1 5

Краски, цветы и танцы до упаду в стиле самого свободного поколения в истории – поколения хиппи. 23-24 июня «Арт-завод Платформа» превратиться в своего рода филиал легендарного фестиваля Woodstock, где миром правит добро и музыка.

Рассказываем, чем заняться на этом Кураж Базаре, чтобы стать немного счастливее и сделать счастливым другого.

Если приехали на один час

Чтобы прочувствовать атмосферу Кураж Базара и ничего не пропустить, не стоит торопиться. Но если вы слишком занятой человек, ехать сюда надо даже ради одного часа.

Начать советуем с экспресс-шопинга. Быстро по барахолке будет сложно, потому что она традиционно соберет около 350 точек продаж. Среди них будут и стенды селебритиз, которые будут продавать свои вещи со съемок клипов и фотосессий по довольно демократическим ценам. Обратите внимание на наряды в стиле бохо и декор для дома, а также выбрать сувенир или свечу от творческой мастерской ТАК для близкого человека. Подростки смогут пообщаться с роботами и найдут для себя много интересного на стенде девочек из группы «Open Kids». А послушать коллектив можно будет в 17.30 в воскресенье на главной сцене.

За энергией отправляйтесь на фудкорт с 50-тью точками, где каждый сможет найти что-то себе по вкусу. Воспользуйтесь шансом и обязательно попробуйте съедобные цветы – специальное угощение Кураж Базара Flower PowerЕсли останется время, загляните на Dj’s place, где любимые киевские диджеи будут включать психоделический рок 1960-х. 

Если приехали на три часа

Возьмите с собой игрушку и «усыновите» другую в зоне «Adopt a Toy». Будьте уверены, что ваша игрушка тоже не останется без внимания – ее обязательно заберет какой-то заботливый ребенок.

Напоминаем, что на Кураже можно подобрать себе новый образ, сделать татуировку или заплести косы в G-bar. После наведения марафета грех не посетить фотозону с десятками цветочных клумб – организаторы Кураж Базара как всегда позаботились о красивых локациях для селфи.

Найдите самое удобное место в зоне Сhill, чтобы расслабиться и узнать, что такое осознанное дыхание и почему его важно практиковать жителям большого города, или послушайте лекцию Марии Артеменко из Gres Todorchuk PR о том, как превратить свою суперсилу в эффективные добрые дела.

Набравшись сил, отправляйтесь танцевать. В эти выходные на Кураже ожидается особенная программа с душевной музыкой. В субботу здесь выступят трио The Elephants и Sunsay, а в воскресенье – дуэт Димы и Льва Шуровых the Shu, группа Pur:Pur и инди-рокеры Disappeared Completely.

Если приехали на весь день

За целый день вы, конечно же, успеете все, о чем мы писали выше. Приехав на Кураж, возьмите освежающий лимонад, устройтесь с ним где-нибудь на траве или в халабуде и предайтесь релаксации. Потом внимательно пройдитесь по программе и отметьте для себя интересные события.

Составив персональное расписание, можно сходить за покупками, завести новые знакомства, послушать музыку, сделать себе новую прическу или даже пожениться.

За культурными впечатлениями советуем сходить в летнюю резиденцию Национального художественного музея Украины, которая недавно начала работать на территории Арт-завода «Платформа». На Кураж Базаре Flower Power НХМУ представит экспозицию с репродукциями работ знаменитых художников, которые можно будет посмотреть в виртуальной реальности.

Субботний вечер начнется с sunset party от Dj Timo и перейдет в настоящую хиппи-вечеринку. А в воскресенье Кураж превратиться в большой кинозал под открытым небом, где будут показывать записи концертов на большом экране.

Даже если вы приедете на Кураж Базар без детей, не обходите стороной инклюзивную детскую зону Диснейленд с аттракционами, волшебной песочницей, мастер-классами и активностями для людей любого возраста. На протяжении двух дней тут будут проходить занятия по музыке, рисованию и игре на барабанах. Также в Диснейленде вас научат плести венки и даже писать стихи.

Все заработанные деньги на Кураж Базаре Flower Power пойдут на поддержку инклюзивного лагеря и центра для социализации детей с инвалидностью. Ведь куражиться во имя добра намного веселее!

Когда: 23 июня, с 11:00 до 00:00; 24 июня, с 11:00 до 23:00

Где: Арт-завод «Платформа»

Цена: благотворительный взнос 150 грн

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐