Спецпроєкти

Masterskaya выпустила сборник ремиксов на «Africa» Ивана Дорна


1 5

Новый релиз Masterskaya – вариации на тему “Afrika” Ивана Дорна в исполнении английского гэрридж-продюсера Huxley, американского афрофутуриста Seven Davis Jr и российского бэйс-дуэта Phlegmatic Dogs.

Как уверяют на лейбле, эти три абсолютно разных ремикса подготовлены для летних фестивальных танцполов.

Сам ЕР уже вышел и доступен на всех цифровых платформах, а прибыль от релиза будет перечислена благотворительной организации.

Ранее Иван Дорн выпустил документальный фильм «Power Of Afrika». Его премьера состоялась 2 мая на независимом американском онлайн-издании Complex.

Съемки ленты проходили в Уганде, где артист снимал свой последний клип на трек «Afrika». С помощью этого фильма Дорн хочет привлечь внимание к проблемам африканских детей и собрать деньги на новую танцевальную школу для них.

“Благодаря Ивану Дорну я открыл для себя украинскую и российскую культуру, музыку, традиции! Трек “Afrika” один из моих любимых на альбоме OTD, мне сразу пришла в голову идея немного переработать его и сделать свою версию. А еще мне очень нравится проект с Masaka Kids Africana – он удивительно согревающий и мотивирующий, рад быть частью его в каком-то смысле!” – рассказал Seven Davis Jr.

А Phlegmatic Dogs заявили, что приглашение Ивана принять участие в проекте “Afrika” стало для них приятным сюрпризом.

“Оригинал сам по себе является самодостаточным произведением, так что мы решили не вмешиваться в уже работающую идею, но предложили свое видение – близкое к формату нашего проекта. Afrika — это не просто песня, это целое событие. Спасибо всей команде Ивана Дорна и лейблу Masterskaya за возможность стать частью этого проекта”, – поделились музыканты.

Поддержать благотворительный проект Ивана можно здесь.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Тест: Твои шансы переспать с Иваном Дорном
5 401

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь