Cпецпроекти

Устрицы, барабуля и креветки. На Лукьяновке открылся ресторан с морепродуктами


2 37
Между станциями метро «Лукьяновская» и «Дорогожичи» открылся рыбный ресторан «Черноморка», где можно попробовать рыбу и морепродукты местного улова.

Ресторан расположен на улице Мельникова. Это уже шестое заведение сети «Черноморка», одно из которых недавно открылось на Подоле. До конца лета обещают открыть еще две «Черноморки» в Киеве.

Заведение специализируется на рыбе и морепродуктах местного улова: угорь вылавливают в Шацких озерах, щуку и форель привозят из Закарпатья, камбалу и ската – из Одесской области. А вот устрицы в меню здесь как украинские, так и из Франции, Голландии и Ирландии.

В меню ресторана — рыба и всевозможные блюда из нее. Здесь можно попробовать дунайскую сельдь с молодым картофелем, одесский форшмак, уху, брускетты с лососем, тартар из лосося, щучью икру и многое другое.

Кроме того, при заведении работает гастролавка, где можно купить домой любую рыбу и морепродукты: черноморские мидии, креветки, рапаны, барабульку, ставридку, корюшку, устрицы, лобстеры, форель, дорадо и лосось.

Черноморка
ул. Мельникова, 83А
время работы: с 11:00 до 23:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: