Cпецпроекты

8 типов людей, чья жизнь не будет прежней после концерта Энрике Иглесиаса


0 1521 2

В это воскресенье на киевском НСК «Олимпийский» выступил вор сердечек наших одноклассниц Энрике Иглесиас. Испанский певец привез зажигательное шоу, которое не оставило никого равнодушным. Зрителей так точно.

bit.ua тоже отправился на концерт, чтобы посмотреть, кто же не пожалел кровные пару тысяч гривен, чтобы увидеть любимого певца воочию.

Женщина из Ровно, которая приехала с подружками на арендованном автобусе

Пресыщенной столичной ФБ-публике не понять восторг дам, приехавших из разных городов для того, чтобы развеяться и духовно обогатиться латинской культурой. Ведь это в столице можно крутить носом и решать, идти вновь на «Пошлую Молли» или выделить время для «Джаза в саду». А в областных центрах и гастроли Романа Скорпиона запоминающийся культурный досуг и билет на концерт Макса Барских дарят на серебряную годовщину свадьбы. Что уж говорить о городах поменьше.

Такой тип людей приехал в Киев задолго до концерта, чтобы «занять очередь и подойти поближе». Но бутылочки коньяка у автобуса увеличиваются в геометрической прогрессии и идти заранее не так хочется: «Все равно уже девчонки набежали, а нам хотя бы одним глазком взглянуть на Иглесиаса». Шуршание шоколадок «на закуску», амбре духов и искренний смех – именно такая атмосфера исходила от группок дам, которые жадно посматривали на часы.

Продавщица АТБ

По непроверенной информации, руководители упомянутой сети привезли на концерт от 1 до 3 человек из каждого магазина. Учитывая количество магазинов «АТБ», которые мы видим каждую секунду, в голове мелькают огромные цифры, даже если по математике у тебя была двойка. И толпы работников сети заполонили стадион, собрав самое большое офлайн-ритейл-комьюнити в стране.

атб энрике

От других посетителей работников «АТБ» отличало внешнее спокойствие – будто они знали, что все пройдет отлично, проблем с билетами не будет и Энрике даст жару. Не было концертного ажиотажа, а взгляд людей напоминал глаза кошки, когда она услышала открытие пачки любимого корма. В таком предвкушении «атэбэшники» и передвигались группами, выделяясь на фоне остальных.

Журналист лайфстайл-издания

Когда ты собираешься посетить концерт мировой звезды, но знаешь всего несколько его композиций, то ожидания не слишком завышены. Да, на «ринг май беллс» и «байламос» собираешься сделать пару видео и попрыгать, а так все должно пройти спокойно. Потом заходишь раньше остальных и видишь возможность оказаться под сценой.

После 3 часов ожидания готов убивать, кричать, как Саша Фокин, лишь бы все закончилось. Но тут выходит Он. И усталость снимает как рукой, глаза горят, и ты не можешь ничего толкового сказать от переизбытка эмоций. Все-таки испанский шарм – это не пустые слова. Энрике с первой и до последней секунды не давал отвлечься и пел, как будто впервые после долгого перерыва. Профессионал. И да простят меня фанаты, но, возможно, Иглесиас на доли процента сексуальней Олега Винника.

Охранник

Если получить бессмертие, стать фармацевтом в аптеке и прожить тысячи жизней, то в одной из них к вам придет с предъявой Оля Фреймут. Благо стать охранником на концерте Энрике Иглесиаса у простого украинца шансов больше. Да и делать это приятней.

Парни изо всех сил пытались не оборачиваться на сцену, а ответственно выполнять свой долг, но когда тысячи женщин начинают визжать, то человеческая любознательность берет верх над профессиональными обязанностями. К сожалению, селфи у них сделать не получилось, так как перед концертом старший охранник пришел и пособирал их телефоны в зип-пакет, но, без сомнений, они уже успели сделать пару кадров на фоне сцены за 5 часов до выступления и бросить эти снимки в Тиндер или Баду.

Девушка, которая поцеловала Энрике в губы

В 1992-м на рынок СНГ вышла реклама «Данон», девиз которой помнят практически все: «И пусть весь мир подождет». Именно таким слоганом руководствовалась девушка, которая перепрыгнула через ограждение и впилась в уста 43-летнего испанца. Весь страх и ужас украинской девушки читался на лице этой леди, а Энрике оставалось только недоумевать.

Так как все познается в сравнении, то можно сказать, что у тебя никогда не было неудачных дней. Ведь разве ты добирался к телу кумира, который приезжает в Украину раз в 16 лет и у тебя глючил телефон для селфи? То-то же.

Инста-дива

Пока некоторые сокрушаются, что сегодня люди стали беднее эмоционально, ведь больше общаться приходится с помощью технологий, на концерте Энрике Иглесиаса можно было встретить людей, которые живут уже в 2079 году. Пока мы пишем «ахахаххахахх» с покерфейсом за рабочим компьютером, эти девушки с таким же лицом стоят у самой сцены во время выступления невероятно энергичного испанца.

Качался весь стадион, охранники, земля под ногами и воздух, но только не эти девушки, которые предпочли провести вечер на концерте, а не за очередной гиалуроновой процедурой. Их отстраненности могли бы позавидовать космонавты, а увидев их последующие восторженные посты и истории с сердечками, снятые с покерфейсом, даже Ришелье оценил бы красоту игры.

Пьяный мужчина, которого притянула жена, но он так и не дождался «Ливин ла вида лока»

Чего не сделаешь ради любимой женщины? Тем более когда провинился, но в Украину так удобно едет певец, который ей нравится. И вот ты покупаешь билет, понимая, что получаешь своеобразную индульгенцию на некоторое время и защиту от нападок. Это чистой воды вин-вин – муж спокоен, а жена радуется.

Женщина опять вспоминает, за что тебя давно полюбила, осознает, что ты самый лучший, и хочет тебя отблагодарить – берет не подругу (как ты просил), а тебя, чтобы ты с ней разделил радость. Тебе не хочется разрушать идиллию, тем более вроде певец неплохой, отец у него уважаемый. Приходишь скептически настроенным, но уже через несколько песен пытаешься подпевать и не можешь усидеть на месте. Рядом любимая женщина, внутри коньяк, а вокруг атмосфера эйфории – о таких моментах пел Макс Корж, когда выбирал, как жить.

Энрике Иглесиас

Сам Энрике со сцены сказал, что у него сегодня две причины радоваться – двойняшки, которые ждут его дома, и украинская публика. Неизвестно, знаком ли Энрике с Олегом Винником, но им обоим точно было бы что обсудить, в частности любовь украинского слушателя. Ведь такая работа испанца на сцене и вне ее должна справедливо оцениваться бурными овациями.

Под самой сценой было заметно, что Энрике не отбывает номер, а действительно выступает. Такого заряда лайва не хватало украинцам, тем более на стадионе были люди с травмами от фанерных выступлений отечественных артистов. А Энрике пришел и вселил надежду, показал, что такое мировой уровень и залечил раны от выступления «Пошлой Молли» в «Атласе» в прошлом году. И, кажется, сам исцелился. Ведь лучше всего восхищение от концерта ему уже передала девушка из пятого пункта.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: