Cпецпроекты

В Киев привозят шоукейс лейбла, на котором выпускались Aphex Twin, James Blake и Nicolas Jaar


0 293 1

6 октября состоится презентация капсульной коллекции киевского бренда одежды Riot Division совместно с мировым музыкальным лейблом R&S Record. Все будет происходить на новой локации на Кудрявском Спуске, 3, а за эстетическое и техническое оснащение взялась команда арт-центра Plivka.

R&S Records является одним из старейших и самых уважаемых мировых лейблов электронной музыки. Основанный в 1983 году бельгийцами Renaat Vandepapeliere и Sabine Maes импринт открыл миру таких артистов, как Derrick May, Aphex Twin, James Blake, Blawan.

Riot Division – киевский бренд одежды, основанный в 2010 году. Коллекции бренда можно найти в мультибрендовых концепт-сторах в Гонконге, Токио, Берлине, Торонто, Праге. О коллаборации основатели обоих проектов договорились в начале года, а меньше чем через неделю миру будет представлен результат: брендированные худи, парки и футболки с принтами.

«Стиль и музыка — это то, что мы любим и чем живем. Riot Division заинтересован в продвижении и создании комьюнити стильных людей, которые ценят отличный вайб, любят танцевать, открывать для себя новые горизонты. Нам повезло познакомиться с сооснователем одного из самых влиятельных лейблов электронной сцены, и теперь границы стерты. Будь то Киев или Бельгия, Берлин или Нью-Йорк, Токио — если ты делаешь то, что любишь, и делаешь это качественно, тебе легко найти единомышленников для воплощения новых идей и создания симбиоза в любой точке мира и в любой сфере», — комментирует Андрей Титаренко, совладелец бренда Riot Division.

Презентация коллекции продумана в формате вечеринки и будет поделена на две части. С десяти вечера до полуночи организаторы проведут закрытый предпоказ для представителей медиа, затем двери локации откроются для всех желающих принять участие в одном из по-настоящему важных событий для киевской уличной моды.

01/7

Преображенная командой Plivka локация старой парковки разместит танцпол, бары, чил-аут и инсталляционную зону, а также поп-ап-магазин, где можно будет приобрести вещи из капсульной коллекции Techwear meets Techno.

За музыкальное наполнение ответственны резиденты бельгийского лейбла R&S Record: Dj Oil — 00:00−02:00, Ada Kaleh — 02:00−04:00, Renaat Vandepapeliere 04 — till the end.

Renaat Vandepapeliere, основатель лейбла

За день до мероприятия, 5 октября, в эфире 20FT Radio пройдет онлайн-стрим диджей-сета Renaat. Больше информации на страничке ивента в Facebook и RA. На вечеринку будут доступны первые 100 билетов по 10 евро (300 грн), все остальные — по 15 евро (450 грн).

Купить билеты можно здесь или в магазине Riot Division на Рейтарской, 9.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: