В подвале на Ярвалу открылся секретный бар
Заведение расположено в подвале ресторана Escobar, который пару недель назад открылся на месте культового заведения La Bodeguita del Medio. Создатели Who&Why.Drinkery описывают новое место как «speakeasy-бар без суеты, пафоса и децибелов».
В барном меню сделан упор на чистый алкоголь и коктейли на его основе – есть как классические, так и авторские миксы. Меню кухни небольшое, однако составлено так, чтобы можно было как перекусить, так и плотно поужинать.
Из закусок есть карпаччо из тунца, тартар из оленины, террин из утки, спаржа су-вид с молодым кокосом, а также сет сыров и маринадов – оливки, вяленые томаты, каперсы, фаршированный сыром острый перец. Также есть несколько салатов (овощной, со стейком или раковыми шейками), суп из бычьих хвостов и бульон из петуха с корнеплодами.
На основное здесь можно заказать жареные морские гребешки, рагу из оленины и пирог с сердцем кабана. Из десертов есть «Павлова» и панна-котта с тархуном.
Who&Why.Drinkery
ул. Ярославов Вал, 21/20
время работы: вс−чт – с 18:00 до 01:00, пт−сб – с 18:00 до 02:00
Facebook