Cпецпроекти

Тест. Кто ты из «Симпсонов»?


0 20808 1

15 февраля празднует свой день рождения один из величайших мультипликаторов мира, настоящий Творец и простой большой человек Мэтт Грейнинг. Созданные им «Симпсоны» и «Футурама» научили нас жить, смеяться и справляться с жизненными трудностями. Это и называется воспитание.

Сложно переоценить влияние Мэтта на мировую культуру и каждого из нас в частности. Поэтому мы решили, что в такой день важно понять, кто же мы из вселенной мультфильма «Симпсоны».

«Симпсоны» — самый продолжительный мультсериал за всю историю американского телевидения. Первые эпизоды шоу были показаны в далеком 1989 году.

Кстати, ранее мы уже писали, что Дэвид Сильверман, один из создателей культового мультсериала, опубликовал в своем твиттере ранние зарисовки персонажей популярного шоу. Сильверман нашел блокнот со старыми зарисовками, которые датированы 1995 годом.

15 февраля празднует свой день рождения один из величайших мультипликаторов мира, настоящий Творец и простой большой человек Мэтт Грейнинг. Созданные им «Симпсоны» и «Футурама» научили нас жить, смеяться и справляться с жизненными трудностями. Это и называется воспитание. Сложно переоценить влияние Мэтта на мировую культуру и каждого из нас в частности. Поэтому мы решили, что в такой день важно понять кто же мы из вселенной мультфильма «Симпсоны». Это самый продолжительный мультсериал за всю историю американского телевидения. Первые эпизоды шоу были показаны в далеком 1989 году. Кстати, ранее мы уже писали, что Девид Сильверман, один из создателей культового мультсериала, опубликовал в своем твиттере ранние зарисовки персонажей популярного шоу. Сильверман нашел блокнот со старыми зарисовками, которые датированы 1995 годом. 15 февраля празднует свой день рождения один из величайших мультипликаторов мира, настоящий Творец и простой большой человек Мэтт Грейнинг. Созданные им «Симпсоны» и «Футурама» научили нас жить, смеяться и справляться с жизненными трудностями. Это и называется воспитание. Сложно переоценить влияние Мэтта на мировую культуру и каждого из нас в частности. Поэтому мы решили, что в такой день важно понять кто же мы из вселенной мультфильма «Симпсоны». «Симпсоны» — самый продолжительный мультсериал за всю историю американского телевидения. Первые эпизоды шоу были показаны в далеком 1989 году. Кстати, ранее мы уже писали, что Девид Сильверман, один из создателей культового мультсериала, опубликовал в своем твиттере ранние зарисовки персонажей популярного шоу. Сильверман нашел блокнот со старыми зарисовками, которые датированы 1995 годом.

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: