Спецпроєкти

13 причин, по которым нельзя пропустить «Выбери по любви» от Ulichnaya eda


48
В эти выходные, 30–31 марта, команда Ulichnaya eda начинает сезон с фестиваля «Выбери по любви». Мероприятие посвящают выбору, который сделан сердцем.

Редакция bit.ua вместе с организаторами «Выбери по любви» составили подробный гид по фестивалю, в котором рассказывают о причинах, почему вы по-любому должны приехать в эти выходные на “Арт-завод Платформа”.

Причина первая. Любовь и подарки

Путь на фестиваль начинается с покупки билета и лежит через главную «улицу», которую называют Крещатиком. Если вы скучали по фестивалям Ulichnaya eda так сильно, что придете на открытие сезона первым, организаторы встретят вас по-особенному: с зарядом вселенской любви, подарками и кофе.

Причина вторая. Сергей Бабкин

Каждый день, с 13:00 до 22:00, музыканты не будут покидать Зеленую сцену на “Арт-заводе Платформа”. Хедлайнером фестиваля станет Сергей Бабкин. Его выступление в субботу, 30 марта, в 18:00.

Причина третья. Уэс Андерсон

Фестивальный кинотеатр — это огромный LED-экран, на котором два дня будут показывать фильмы Уэса Андерсона, главного перфекциониста современного кино. Прекрасная возможность освежить в памяти «Королевство полной луны», «Отель “Гранд Будапешт”» и посмотреть его ранние фильмы.

Причина четвертая. Детская зона

Маленькие гости развлекаются круче взрослых в Арт-доме. Для первого фестиваля детский мир разделили на зоны науки, творчества, конструкторов и LOL friends. Там же и детский сад, где вы сможете оставить ребенка под присмотром профи-нянь. В программе также Брокант Дитячий Ярмарок и дискотека с бумажным шоу.

Причина пятая. UE Talks для «Жизнелюб»

Пока малыши заняты играми, заходите в павильон Litera 3.1. Там с 13:00 до 18:00 пройдет лекторий, где известные украинцы расскажут о своем выборе по любви: профессии, убеждений, хобби. Лекции прочитают продюсер «Орел и Решка» Марина Гранкина, телеведущая и консультант по питанию и фитнесу Мирослава Ульянина, а также “блогиня путешествий” Яна Метелкина — эти спикеры знают все о выборе по любви. Они объединились с организаторами, чтобы помочь фонду «Жизнелюб». Ребята поделятся опытом, инсайтами и ответят на ваши вопросы, а вы взамен можете перечислить средства на фонд «Жизнелюб».

Причина шестая. Выборы

В Litera 3.1 разместят Аллею выборов, где вы проголосуете за любимого режиссера, еду, музыку и расскажете о своем настроении. Ваш выбор повлияет на контент следующих фестивалей.

Причина седьмая. Гедонизм

В men’s corner и бьюти-зоне делают бесплатные стрижки (для мужчин) и укладки. Рядом бар и VR-зона, а в конце павильона можно поиграть в кикер, баскетбол и настольный теннис и сразу бежать на фуд-корт.

Причина восьмая. Фуд-корт и гастропредсказания

На фуд-корте будет все: от миндальных круассанов до мраморных стейков. Чтобы гости не растерялись, команда Ulichnaya eda подготовила гастрорекомендации — идеальную комбинацию еды и алкоголя. Стенд с советами разместят в LItera 3.1. В программе также прогулка по барам: начинайте с винной террасы и заканчивайте Old Fashioned. В самом центре фуд-корта с 13:00 до 18:00 пройдет фуд-шоу, где научат готовить гриль, стейк, WOK и зоофобусов.

Причина девятая. Market 3.1

После перекуса можно пройтись по обновленному Market 3.1 и пошопиться от души. Там все — олдскульные очки, хендмейд-мыло, бизнес-книги, rasta-place, винил и много модной одежды! Организаторы сделали тотальную реконструкцию павильона. Теперь с профессиональным освещением и в зеркалах во весь рост точно сделаете крутые фото.

Причина десятая. Постою за тебя

Хорошие новости для тех, кто ненавидит очереди, — сервис «Постою за тебя». Ребята в желтых куртках сэкономят ваше время. Механика простая: находите желтых, оставляете номер и символическую плату. Ребята подождут у вашей любимой точки и напишут, как только будут третьими в очереди. Вы возвращаетесь и делаете заказ.

Причина одиннадцатая. Радио на фестивале

Одна из главных премьер сезона — радио «УЕ», самое настоящее, с харизматичным ведущим. В программе: анонс скидок на фуд-корте, фотоквесты (главный приз — промо вашего Instagram), передать привет «девушке в красном платье» и другие рубрики, которые ассоциируются с радио из детства.

Причина двенадцатая. Социальные инициативы

В инклюзивной зоне Be together в игровой форме расскажут об особенностях инклюзии, универсальном дизайне и этикете общения с людьми с инвалидностью. Пройдите по лабиринту с белой тростью, поиграйте во фрисби, отгадайте тактильные загадки или соберите тактильный пазл — и это все с завязанными глазами. Вдобавок вы сможете освоить новый алфавит и подписать открытку шрифтом Брайля.

Причина тринадцатая. Идеальное свидание

Чтобы вы провели весну с правильным человеком, bit.ua совместно с Ulichnaya eda создали тест, который анализирует гастропредпочтения и на базе этого находит половинку. На фестивале определят три счастливые пары и устроят для них свидание с крутой гастропрограммой для двоих.

___

Открытие фестивального сезона «Выбери по любви» пройдет 30 и 31 марта на “Арт-заводе Платформа” с 11:00 до 22:00. Стоимость билетов онлайн 130 грн или 150 грн в день фестиваля.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐