Спецпроєкти

Стриминговый сервис HBO Max запускают в Европе: рассказываем, появится ли он в Украине


Стриминговый сервис HBO Max появится на рынке Европы в 2021 году.

Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Будет ли он в Украине?

Недавно стриминговый сервис HBO Max представил план развития платформы. Он хочет выйти на рынок Европы.

В 2021 году HBO Max заработает в Испании и скандинавских странах. В 2022 году платформу запустят в Португалии, Центральной и Восточной Европе.

«Европа является для нас огромным приоритетом. Это сложный рынок, но увлекательный», — заявила президент WarnerMedia Europe, Ближнего Востока и Африки Прия Догра.

Точного списка стран пока нет, поэтому неизвестно, заработает ли сервис в Украине. Компания заявляет, что в 2022 году смотреть фильмы HBO Max смогут в 20 странах Европы.

В большинстве европейских стран платформа продает свой контент, но не выходит на рынок самостоятельно. Сейчас в Украине с HBO Max сотрудничает стриминговый сервис oll.tv.

До этого момента пользоваться HBO Max могли только жители США. Сейчас у них уже 68 миллионов подписчиков. Стандартная подписка на HBO Max стоит 14 долларов, а на Netflix – 12 долларов.

Напомним, что мы публиковали официальное заявление актеров сериала «Друзья». Во время съемок специального эпизода «Друзья: Воссоединение» актеры решили покончить со слухами о возвращении сериала на телеэкраны.

#bit.ua
Читайте нас в
Telegram
Теги:
Мы в Телеграме
подписывайтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐