Спецпроєкти

Рождественские фильмы, которые стоит посмотреть и пересмотреть


Рождественское кино способно настроить на праздник, добавить веры в чудо и помочь атмосферно провести время с близкими. Выбрав старенькое кино, можно изрядно удариться в ностальгию.

Подготовили вам подборку рождественской классики и новеньких лент.

Рождественские фильмы-комедии

Привет семье! (2005)

Один из тех самых идеальных рождественских фильмов, которые следует пересмотреть или посмотреть впервые всей семьей. Келли и Сибил Стоуны – образцовая семья. У них пятеро детей и, кажется, царит уют и поддержка. Вся семья собирается дома на Рождество. Словом, почти семейная идиллия, но оказывается, что за улыбкой счастливой жены и домохозяйки Сибил скрывается нелестный диагноз.

Любите Куперов (2015)

Куперы – большая дружеская семья, порой не находящая общий язык. Мать и отец прожили вместе несколько десятков лет и не знают, как сказать взрослым детям, что больше не хотят быть парой. К тому же, близится Рождество, и вся семья должна собраться в родительском доме.

Американские рождественские фильмы

Четыре Рождества (2008)

Брэд и Кэти уже три года как пара: они живут вместе, проводят праздники, планируют быт. Вот только свадьбу играть не собираются – они ведь противники брака. На Рождество они планируют поездку на Фиджи, но рейс отменяют из-за непогоды. Теперь им не удастся избежать визитов ко всем родственникам и придется отпраздновать целых четыре Рождества.

Рождественские хроники (2018)

В семье Пирс Рождество всегда имело особые традиции. Пока родитель – пожарный – не погиб на службе, поэтому все пошло кувырком. Мама вынуждена подменить коллегу на Рождество, а сын Тедди остается с дочерью Кейт. Вот здесь и начинаются приключения…

Самый счастливый сезон (2020)

Абби счастлива в отношениях со своей подругой Харпер и собирается сделать ей предложение. На носу Рождество, а это время встреч с семьей. Харпер все никак не решится признаться близким, что любит девушку. Что выберет героиня фильма: сделать каминг-аут родственникам или дальше скрывать вторую половину и свою ориентацию?

Старые рождественские фильмы

Подарок на Рождество (1996)

Старенький рождественский фильм, в котором Арнольд Шварценеггер играет клерка и мало внимания уделяет своему сыну. На Рождество он пообещал сыну Турбомена – крутую и желанную игрушку. Впрочем, не только он дал такое обещание…

Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)

Мэттью Бродерик играет мужчину, жизнь которого с ног на голову переворачивает странноватый сосед. Играет его Дэнни де Вито. Их соперничество и желание доказать, кто лучше, начинается с соревнований с гирляндами, а закончится неизвестно чем. Хорошее и веселое рождественское кино.

#bit.ua
Читайте нас в
Telegram
Теги:
Мы в Телеграме
подписывайтесь