Спецпроєкти

Профессор Гарвардского университета Майк Микаловиц стал лектором нового курса Money от Superludi


Майк Микаловиц – это предприниматель, автор шести бизнес-книжек, профессор Колумбийского, Гарвардского и Принстонского университетов. Он стал спикером новой дистанционной программы Money от Superludi об актуальном подходе к деньгам в бизнесе новой экономики. Майк расскажет о стратегии Profit First – подходе, в котором прибыль компании превыше всего.

Это программа для тех, кто хочет получить бизнес-результат

Когда есть оборот и нет прибыли, чаще всего причина в неправильном подходе к финансам. Программа Money построена так, чтобы участники внедрили стратегию Profit First, нашли дополнительную прибыль в своей компании. Шаг за шагом перестроили работу финансов, чтобы видеть ключевые показатели и добиваться бизнес-результатов. Затем разобрались в основах инвестирования и поняли, что делать, чтобы прибыль росла.

Для владельцев бизнеса: даст понимание, как настроить прозрачную финансовую систему, как распорядиться своим капиталом, когда и как следует рассматривать инвестиции в свою компанию или инвестировать самостоятельно.

Для топ-менеджеров, СЕО, CMO, CFO: научит эффективно использовать ресурсы компании, принимать решения по данным, а не интуитивно, оказывать непосредственное влияние на прибыль компании, ее рост и свою ценность для бизнеса.

Зарегистрироваться на курс можно по ссылке.

Программа курса

  1. Profit First. Узнаете, как выводить бизнес в прибыль сразу.
  2. Управление деньгами. Узнаете, на чем должно строиться управление финансами в компаниях новой экономики. Определите роль CEO в управлении финансами и поймете, что необходимо делать в зависимости от этапа развития своего бизнеса.
  3. Денежная отчетность. Разберитесь, зачем и как нужно изменять финансовую систему с ростом бизнеса. Начнете эффективно работать с тремя основными отчетами и поймете, как собирать для них информацию.
  4. Анализ и контроль денег. Выберите ключевые показатели для бизнеса, получите актуальные подходы для объективного анализа. Поймете, как на практике контролировать финансовые результаты и видеть прибыльность компании.
  5. Финансовое планирование и бюджет. Разберитесь в принципах работы с финансовым планом и стратегией, чтобы прогнозы сбылись. Составьте финансовый план и внедрите эффективное бюджетирование в компании.

Полную программу можно посмотреть на сайте Superludi.

Спикеры программы – эксперты-практики

Майк Микаловиц не будет единственным спикером Money. Запланировано, что их будет восемь. Среди спикеров:

  • Макс Филиппов – управляющий партнер GR Capital;
  • Олег Кузнецов – соучредитель Crowe Erfolg Ukraine;
  • Давид Тетруашвили – 10 лет в управлении деньгами;
  • Алена Мысько – соучредитель fuelfinance, финансовая аналитика;
  • Ирина Джус – вице-президент в инвест-бутике Soul Partners.
  • Анна Куриленко – head of finance в Readdle.

Кроме содержания и спикеров, новая программа отличается еще и методологией:

  • обучение проходит дистанционно, а фокус – на рабочих лайв-сессиях со спикерами, где можно разобрать собственные бизнес-ситуации и вопросы;
  • уникальная образовательная платформа со всеми материалами, видео, инструментами и шаблонами;
  • никаких домашних задач – все обучение происходит в личном кабинете в формате симуляции.

Узнать все детали и записаться на курс можно по ссылке.

Superludi – бизнес-школа новой экономики, недавно вошедшая в состав Nextedo, нового EdTech-проекта Влада Ноздрачева. За три года программы Superludi прошли более 7 000 предпринимателей и профессионалов. В их числе топ-менеджеры и специалисты «Новой Почты», «Планеты Кино», «ПУМБ», Toyota, Kyivstar, Goodwine, Pepsico и Megogo.

Nextedo будет включать в себя технологическую платформу для онлайн-обучения в формате симулятора SUDO, бизнес-школу новой экономики Superludi и направление ивентов New Economy Days.

#bit.ua
Читайте нас в
Telegram
Теги:
Мы в Телеграме
подписывайтесь