Спецпроєкти

Аферист из Tinder работает над собственным шоу о знакомствах


Аферист из Tinder Шимон Хают, более известный как Саймон Левиев, работает над своим шоу о знакомствах.

Об этом пишет «Е! Новости».

Кратко об аферистах

Израильский мошенник Шимон Хают выдавал себя за сына «короля бриллиантовой индустрии» Льва Левиева или агентом Моссада, или торговцем оружием.

Чтобы обворовывать женщин, он придумал себе имя Саймон Левиев и рассказывал, что очень богат, но его работа опасна, поэтому его жизни могут угрожать. Под таким именем он зарегистрировался в инстаграме и тиндере. Он искал женщин и вливался в ним в доверие. Дарил дорогие подарки и возил в путешествии. Впоследствии девушки узнавали, что его жизни угрожает опасность. Чтобы спасти своего возлюбленного, они занимали деньги и брали кредиты в банках.

Конечно, эти деньги Саймон никогда не отдавал, но находил следующую жертву и за деньги предыдущих девушек возил ее в путешествии и дарил ей подарки.

Саймон выглядел изысканно, постил в инстаграме фотографии из самолетов, красивых мест и кичился своим стилем.

В общей сложности он обманул женщин по всему миру на 10 миллионов долларов. В 2019 году его даже арестовали, но из-за пандемии он просидел в тюрьме пять месяцев и вышел на свободу.

Об аферах Саймона Левиева компания Netflix сняла документальный фильм «Аферист из Tinder» (Tinder Swindler). В фильме Сесили Шредер Фьелхой и Пернилла Сехолм обвинили Саймона в том, что он взял у них тысячи долларов после первой встречи на свидании. Ему не предъявлено обвинение в каких-либо преступлениях, связанных с его якобы отношениями с Сесили или Перниллой.

Авторское шоу о знакомствах

Недавно стало известно, что аферист подписал контракт с исполнительным продюсером реалити Mama June: From Hot to Not Джиной Родригес. Сама Родригес опубликовала в планах Хаюта «написать книгу», «принять участие в шоу знакомств» и «вести подкаст о знакомствах».

Шимон Хают начал работать над своим шоу после того, как 2 февраля выпустили документальный фильм Netflix. Пока деталей о самом шоу нет. В 2021 году он сказал израильскому каналу Channel 13 News: «Меня оскорбили за то, чего я никогда не делал».

Также он зарегистрировался на платформе Cameo и стал продавать свои видеообращения к фанатам.

#bit.ua
Читайте нас в
Telegram
Мы в Телеграме
подписывайтесь