Cпецпроекты

Models OFF duty: Яна Кензо


0 474 0

Сегодня в рубрике Models OFF duty — Яна Кензо: девушка, которой с легкостью удается сочетать любимую работу модели с увлекательным хобби DJ. Провокационная внешность Лолиты выдает в ней дерзкую, смелую, неординарную личность, обладающую отличным вкусом. На съемке Яна гостеприимно встретила нас шампанским и с удовольствием отвечала на вопросы о моде, шопинге и последних покупках. #bit-cut#

"В моделинге есть невероятное количество плюсов: внимание, окружение, путешествия, возможность увидеть мир, приличный заработок, красивые вещи и любимые дизайнеры… Но главное — это свобода, без которой я не смогла бы жить. Все это затмевает те минусы, с которыми можно столкнуться. Конечно, бывают утомительными и долгие перелеты, и жесткий график работы. Порой приходится летом сниматься в горах в зимней одежде : шубах, мехах, коже, а зимой наоборот — на море или в легком тренче. Но когда ты молод и красив, перед тобой открыт весь мир, и это такое крутое ощущение!"

На Яне украшения Forma Sa

 

На Яне комб инезон ZOSIMOVA for beintrend

"Каблуков мне хватает как на съемках и показах, так и на выходных, когда я диджею на вечеринках… Но кто сможет устоять при виде новой пары красивых каблуков? Я- не могу. В повседневной жизни все зависит от настроения. Я могу выйти и в легком платье с грубыми ботинками и косухой, и в джинсах бойфренда с высокой платформой. Я считаю, что быть разной и не привязанной к чему-то одному — это отлично".

"Женственность и сексуальность не имеют возраста, и эти качества нельзя искусственно создать. Истинную красоту порождает женственность, а сексуальность — это то, что невозможно спрятать, а не то, что некоторые усердно пытаются показать. Это баланс и гармония между телом и душой, между эмоциональным и физическим. Это искренность с оттенком тайны, которую мужчине всегда так интересно разгадать. Женщина, обладающая этими качествами, будет выглядеть сногсшибательно, в чем бы она ни была: в футболке, оголяющей ключицы и плечи и короткой юбке, в мужском костюме… — это совсем не важно. Все самое необходимое и так при ней".

На Яне украшения Forma Sa

"К счастью, мои частые путешествия дают возможность покупать все и везде. Я истинный шопаголик. Дома это, конечно, подарки от любимого. Из последних моих удивительных приобретений я бы выделила безумную рубашку и винтажное платье в пол".

На Яне браслет Forma Sa

"Я никогда не ощущала, что моделинг мешает мне по жизни, я работаю моделью с 16 лет, и это стало неотъемлемой частью моей жизни. Это всегда было для меня желанием совершенствоваться и идти дальше. В наше время модель востребована не просто как картинка, а как личность — со своей необычной внешностью, харизмой, собственным мнением и взглядом на жизнь". 

"Последний раз я устраивала себе шопинг совсем недавно, перед поездкой на direct booking. Мне нужна была удобная обувь, а в итоге к балеткам Lacoste прикупились и очки, и две рубашки, и прекрасные джинсы мятного цвета (все Topshop)". 

Из ассортимента store.beintrend.com Яна выделила дизайнерские ботинки Ali:

Ботинки женские Ali 1850 грн

Фото: Юлия Черных

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: