Cпецпроекты

Models OFF Duty: Юлия Бродска


0 240 0

Пятничная рубрика Models OFF Duty набирает обороты — сегодня мы, уже традиционно, знакомим вас с очередной красивой девушкой, на чьи хрупкие плечи возложена ответственная миссия работы в модельном бизнесе. Юлия Бродская обладает совершенно невероятной харизмой и притяжением — от нее буквально невозможно оторвать взгляд, в чем вы сами с легкостью можете убедиться, просмотрев нашу публикацию полностью.#bit-cut#

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Больше всего мне нравится, что эта работа дает возможность путешествовать. Мне нравится настроение “где мой чемодан – там и мой дом”. Сейчас меня все устраивает. Нравится возможность работать с интересными, креативными людьми. Мне никогда не бывает скучно – каждый день напоминает кино, где ты находишься в центре событий.

На Юле ожерелье Forma SA и юбка by  Pydra

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Этим весной-летом днем предпочитаю простые футболки, джинсовые шорты и грубые сапоги без каблука. Для going out: жакеты в стиле 80-х, однотонные платья и каблуки. Из аксессуаров ношу только массивные кольца.

На Юле колько Forma SA

Ожерелье Forma SA и  юбка by  Pydra

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Харизма и энергетика. Можно быть одетым totally punk way, но все зависит от самого человека. Жесты, мимика, манера разговаривать — это что-то неуловимое, на уровне инстинктов. Еще важна выдержанность образа. Если на губах красная помада, значит, больше никакого мейка и простая строгая одежда. Если мини — то строгий жакет и майка под горло. Мне также близок образ в стиле последнего видео Duran Duran "Girl Panic": белый приталенный брючный костюм или платье-чулок и короткая шуба с длинным ворсом.

Рубашка IVANOVA for beintrend

Ожерелье Forma SA и юбка by Pydra

Рубашка IVANOVA for beintrend

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

На этих выходных я прилетела в Киев в футболке моего бойфренда. И совершенно не хочу с ней расставаться.

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Стереотипов везде хватает. Я не придаю этому большого значения. Да, бывает, что сталкиваюсь с восприятием через внешность. Но меня это не смущает. Ведь, как правило, если те, с кем я общаюсь мне интересны – это всегда взаимно. А ненужные люди сами отсеиваются. Это все забавная игра и не стоит относиться к этому слишком серьезно. Какой ты — так и мир отвечает тебе. Принцип зеркала работает очень хорошо!

Слипперы Jeffrey Campbell 

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Укороченный черный жакет с объемными плечами TopShop. Я нашла его на блошином рынке в Милане возле Porta Genova.

Из ассортимента store.beintrend.com Юля выделила для себя несколько вещей: из обуви — белоснежные кеды Converse All Star и босоножки на танкетке Jeffrey Campbell Kelsey, а из одежды — длинную легкую юбку из капсульной коллекции IVANOVA for beintrend и макси-платье в полоску Le Trico.

Кеды Converse All Star, 513,40 грн; босоножки Jeffrey Campbell Kelsey, 1 499,00 грн

Юбка IVANOVA for beintrend, 689,00 грн;  платье-тельняшка Le Trico, 460,00 грн

Фото: Юлия Черных

Макияж: Мирослава Лыфарь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: