Cпецпроекты

Цитаты дня из Twitter: Кети Перри о прическе, Дерек Бласберг о кружевном платье Марка Джейкобса


0 141 0

Мы по традиции предлагаем закончить рабочий день интересными высказываниями людей из мира моды и шоу-бизнеса. Сегодня внимаем коротким, но едким и смешным комментариям Кети Перри, Брайана Боя, фешн-парочки Гаранс Дор и Скотта Шумана, которые буквально вчера получили престижную награду CFDA, стилиста и дизайнера Рейчел Зои и, конечно, Дерека Бласберга:) #bit-cut#

Брайан Бой: "Если бы я был девушкой, думаю — одевался бы, как истинная шикарная леди, которая за закрытыми дверьми становится настоящей распутницей."

 

Гаранс Дор и Фаррелл Уилльямс (фото из инстаграма Скотта Шумана)

Гаранс Дор: "Спасибо за ваши "техники снятия стресса на сцене" — они отличные! Хотя, я не совсем уверена в том, что хочу представлять весь зал обнаженным:)"

 

Скотт Шуман: "Спасибо Фарреллу за такую роскошную, добрую и лаконичную речь. Он настоящий образец современной элегантности" (о получении награды CFDA из рук Фаррелла Уилльямса).

 

Рейчел Зои: "Классическое платье-рубашка — это основа гардероба, но сшитая из ткани цвета металлик, она станет главным акцентом любого образа!"

 

Марк Джейкобс и Дерек Бласберг на CFDA ( фото из инстаграма Дерека) 

Дерек Бласберг: "Сет Майерс на сцене CFDA в том самом кружевном платье, в котором был Марк Джейкобс на вечере в Met Gala. Таблоиды, за работу! Тема для статьи: "Кто надел это лучше?" 

 

Кети Перри: "Чем больше прическа, тем ближе ты к Богу."

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: