Cпецпроекты

Звездный стиль: детская непосредственность Наташи Гольденберг


0 62 2

Эта бесконечно улыбчивая 28-летняя it-girl так же далека от идеальной внешности, как и американская культовая личность Сара-Джессика Паркер. И именно этот феномен обаяния и харизмы, которые при этом не имеют ничего общего с идеальными чертами лица, делают Наташу Гольденберг невероятной интересной, многогранной и притягательной fashion-личностью.#bit-cut#

Наташа Гольденберг умеет носить украшения и наслаивать фактуры так, как это не умеет, пожалуй, больше никто. Даже будучи в положении, она сумела сохранить свой индивидуальный стилистический почерк. Каждый ее образ можно рассматривать почти под микроскопом — детали, принты, ткани, драпировки… И так до бесконечности — в каждом наряде она совершенно не похожа ни на одну из своих модных коллег fashionista.

Наташа Гольденберг ведет авторские колонки в Grazia и Hello, не пропускает почти ни одной светской тусовки, запустила собственную линию одежды Tzipporah, недавно родила ребенка и при всей своей занятости и активности остается все такой же улыбчивой девочкой-сорванцом, которая пренебрегает всеми модными правилами и создает свои собственные, новые.

Она смело играет с пропорциями, никогда не оперирует устаревшими понятиями о женственности и идет напролом, надевая на свои хрупкие вещи подчас огромные мешковатые свитера, накидки и пончо. Удивительно, что при этом Наташе удается лишний раз подчеркивать свою миниатюрность и тонкость силуэта. Впрочем, худоба в этом отношении еще никого не подводила:)

Самым ярким доказательством того, что Наташа является истинной fashionista, которая запросто может задавать тенденции уличной моды, является противоречивость ее стиля и отдельно взятых нарядов. Она может нравиться всем, не нравится никому, вызывать споры или бурю восхищения — но равнодушным она не может оставить никого, кто хоть мало-мальски заинтересован в моде.

Пример Наташи Гольденберг служит отличным вдохновением, когда задумываешься о том, что и кто на самом деле создает моду — подиум и дизайнеры или харизматичные девушки, которые от природы наделены неповторимым чувством стиля и тонким вкусом, способным превратить практически любую вещь в настоящий шедевр. Браво, Наташа! 

Фото: fashiony.ru

В рубрике "Звездный стиль" смотрите также наши обширные фотоподборки таких знаменитостей:

Алекса Чанг Анна Винтур Анна Делло Руссо
Алекса Чанг
 
Анна Винтур
 
Анна Делло Руссо
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: