Cпецпроекты

Аромат дня: парфюмированная вода Lanvin Marry Me


0 239 0

 

Где-то с середины весны и до начала осени по разным уголкам мира наступает одно очень романтичное время — свадебная пора! А лето, пожалуй, выходит самым романтичным и насыщенным торжественными событиями сезоном. Именно поэтому, сегодня мы в очередной раз с удовольствием окунулись в эту трогательную атмосферу, связанную с главным событием в жизни каждой девушки, и просмотрели рекламное видео аромата Lanvin Marry Me. Очень нежное, легкое, пропитанное тем самым чувством опьяняющего счастья, отождествляющее сладкий аромат самой любви:) Парфюмированная вода Lanvin Marry Me — самый лучший подарок любимой и самый оригинальный способ признания!  #bit-cut#

Парфюмированная вода Lanvin Marry Me 255,00 грн

Аромат Marry Me! – это настоящая романтическая история знакомства, которая переполнена вспыхнувшими чувствами и зарождением любви. Выпущенный в 2010 году, аромат пользуется огромной популярностью и обретает новых поклонниц, предпочитающих легкие фруктовые и цветочные дневные композиции. Верхние ноты — это свежий и бодрящий апельсин, романтичная фрезия и нежный персик. В "сердце" аромата таятся чувственные роза, жасмин и магнолия. А завершают композицию волшебный шлейф базовых нот резковатых и сладко-терпких кедра, мускуса и амбры.

Парфюмированная вода Lanvin Marry Me Love limited edition 429,00 грн

Также в сторе bit.ua можно приобрести оригинальную парфюмированную воду Lanvin Marry Me Love из лимитированной коллекции. Ироничное и милейшее оформление коробочки с иллюстрацией в стиле модного дома Lanvin и красный бант на флаконе не оставят равнодушной ни одну девушку. После такого подарка заветное "ДА!" гарантировано! :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: