Cпецпроекты

Models OFF Duty: Юлия Марченко


0 470 9

Мы продолжаем пятничную рубрику "Models OFF duty", знакомя вас с интересными и красивыми девушками и разбивая самые распространенные мифы о моделях! Сегодня наша героиня — обаятельная Юлия Марченко, которая несмотря на свой юный возраст (17 лет), поразила серьезностью и зрелостью своих рассуждений, а также весьма обширным кругом интересов. Как обычно, в промежутках между съемками, мы успели немного поболтать о модельном бизнесе, стилевых предпочтениях Юли и происхождении женской сексуальности. Как это было — далее в нашем посте! #bit-cut#

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Я попала в эту сферу совсем случайно и неожиданно пару лет назад. Тогда я еще была совсем ребенком и не осознавала все масштабы возможностей этой работы, но сейчас, спустя время, я ценю каждую поездку за границу как перспективу повидать мир, познакомиться с новыми интересными людьми, расширить свой кругозор. Больше всего мне нравится вживаться в образы, получать адреналин, когда идешь по подиуму! Для меня это больше хобби чем работа — и оно как глоток свежего воздуха! Не нравится порой предвзятое отношение парикмахеров и визажистов, но к счастью это встречается редко.

на Юле тельняшка MyKey 130,00 грн

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

У меня достаточно активный график дня, приходится много ходить, ходить быстро. Поэтому я предпочитаю простые балетки, джинсы и рубашки унисекс — это вполне эффектная альтернатива платьям и каблукам. Хотя, когда у меня есть настроение, то платье в пол, высокий каблук и красная помада — мои лучшие друзья!

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Как по мне, то и первое и второе заложено внутри каждой девушки. Женственность — это элегантность, некая хрупкость, нежность. Сексуальностью, во всех ее проявлениях, я считаю, в первою очередь, остроту ума и харизму — это у мужчин, а вот у женщин сексуальность зависит от темперамента! Это и немного дерзости, и взгляд, и манеры. Плюс когда девушке присуща доля эксцентричности, ума и чувства юмора — тогда она очень сексуальна!

Майка с розами IVANOVA 500,00 грн

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

У меня каждый поход в магазин с историей:) Еду за одним, а покупаю все что нравится, хотя назвать себя шопоголиком не могу. Вот, к примеру, последний раз ходили с подружкой выбирали очки — в итоге я купила сумку, босоножки и кружевную тунику:)

Платье "Морская" Le Trico 460,00 грн

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Совсем не мешает, напротив! Несомненно, это большой труд, и чтобы добиться успеха надо много и интенсивно работать. Конечно, бывают моменты депрессивного настроения, когда надоедает эта суета. В таких случаях я ухожу на пару дней в себя, и спустя время, понимаю на сколько это важно для меня и как мне действительно по кайфу то, чем я занимаюсь! Эти ритмы, этот сумбурный поток событий — без них мне скучно, это уже часть меня!
 Жаль, что у нас в Украине работу модели не воспринимают как должную. В Европе если ты модель — ты крутая!:) На счет мнения, что все модели тупые — это заезженный стереотип, который весьма не оправдан. Я, например, много читаю, интересуюсь различными вещами — это и мода, и философия, психология, астрономия. Должна сказать, что все мои подруги по моделингу далеко не глупые девчонки!

Кеды Converse All Star 513,40 грн

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Сумку HERMES и шорты MEXX.

Кольцо "Ежик серебряный" Forma SA 195,00 грн

Из ассортимента магазина bit.ua Юля выделила для себя женские полуботинки украинского дизайнера Ali.

Полуботинки женские Ali 1 600,00 грн

Фото: Юлия Черных

Макияж: Ольга Сварга

В рубрике "Models OFF Duty" также читайте:

Айя Азанова
 
Юлия Бродска
 
Яна Кензо
 
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: