Cпецпроекты

Звездный стиль: Диана Крюгер — королева красных дорожек


0 567 0

Диана Крюгер — актриса, которая, возможно, не слишком популярна и известна среди широкой аудитории, но при этом найдется мало тех, кто не оценил бы по достоинству ее холодную тонкую красоту и не вспомнил ее роль в кассовой "Трое". А она, тем не менее, снимается у лучших европейских режиссеров, на равных работает с самыми талантливыми актерами современности и дружит с сильными и могущественными из мира моды. Мы решили сделать подборку самых ярких нарядов актрисы. Лучшие образы Дианы — далее в посте. #bit-cut#

Ее долгий и трудный путь на вершину начался с занятий балетом в возрасте 2-х лет, участия в многочисленных конкурсах, работы моделью. По совету самого Люка Бессона Диана всерьез занялась кинокарьерой, овладев в совершенстве, помимо родного немецкого, французским и английским языками, став лучшей на своем курсе в парижской школе актерского мастерства и сменив труднопроизносимую родную фамилию Хайдкрюгер на более лаконичную Крюгер. Ее не "попсовая" известность вызывает чувство уважения и даже восхищения. Диана Крюгер не похожа на женщину, которая идет на поводу у публики, напротив — свои роли она выбирает вдумчиво и правильно, равно как и свои наряды для выхода в свет. Согласитесь, в этом году только ленивый не выложил фото Дианы с Каннского кинофестиваля в ее очередном безупречном образе. А ведь Канны — это лишь капля в море всегда шикарных, стильных, женственных и сексуальных образов актрисы. 

Как каждая истинная блондинка, Диана Крюгер знает одно важное правило — ей очень идет красный цвет! Актриса использует это прием по максимуму — в ее арсенале целое множество образов "lady in red". Имея хрупкое, изящное телосложение, актриса всегда умело подчеркивает свои главные достоинства —  длинные, стройные ноги, тонкие, изящные руки, полную грудь и свежесть своей аристократической красоты. Платья красного цвета Диана дополняет однотонной обувью на высоком каблуке, маленькими сумочками и минимумом украшений.

 

Платье PRZHonskaya белое со шлейфом 7500,00 грн; с серой юбкой 3100,00 грн; с вырезом 2060,00 грн

Для торжественных церемоний и различных красных дорожек актриса всегда соблюдает требования дресс-кода и выбирает невероятной красоты платья в пол. В большинстве случаев, это платья светлых оттенков — от холодного белого до нежных кремовых и золотых оттенков. Если это нежная пастельная палитра, то актриса создает контраст и подчеркивает красоту своей слегка загорелой кожи и белых кудрей. Если платье золотого оттенка, тогда тонкие акценты Диана расставляет с помощью макияжа — выделяя алым цветом губы или подчеркивая глаза в стиле "smokey eyes".

 

Платье PRZHonskaya зеленое 1400,00 грн; серое 1950,00 грн

Если говорить о модельном ряде или силуэтах нарядов Дианы Крюгер, то здесь очевидно, что актриса делает очень удачный выбор в сторону платьев, которые воплощают лучшие классические традиции: настоящую женственность, скрытую силу и сексуальность женской природы, скромность и грацию. Будь то длинные драпированные платья по фигуре, свободные и легкие, или закрытые с подчеркнутой талией и пышной юбкой, их неизменно объединяет одно — изысканность и шик. 

 

Наряду с классическими для красных дорожек нарядами, актриса также питает страсть к вещам со сложным архитектурным кроем, необычным обильным декором, к вещам, выполненным из аристократических материалов (бархат, кружево, камни и бисер, а также кожа). Такие образы наполнены "винтажным" духом, благодаря крайне удачно подобранной обуви, украшениям, аксессуарам, макияжу и прическе. Обратите внимание, как всегда по-разному уложены волосы актрисы: прически в своем большинстве просты и не вычурны, но как здорово они гармонируют с каждым образом Дианы.

 

Как настоящая женщина, да еще и известная модница, Диана Крюгер знает толк в актуальном и невероятно сексуальном кружеве. В ее платьях всегда ощущается та самая тонкая, почти осязаемая грань — черта, переступив за которую, вы легко попадает из идеального образа в полную бездну пошлости и безвкусицы. Кажется, Диана ощущает ее на подсознательном уровне, настолько хорошо продуманы и скомпонованы все детали и мелочи ее образов. Нам остается только завидовать ее модному чутью и любоваться ее триумфальными выходами, с интересом рассматривая каждую деталь.

 

Пожалуй, один из самых любимых и "фирменных" приемов актрисы — показывать свою красивую спину. В девяти выходах из десяти вы можете заметить Диану Крюгер в платье с открытой спиной и голыми плечами. Актриса знает свои сильные стороны и весьма удачно их демонстрирует с помощью так любимых ею платьев. Но это не просто платья, это роскошные, кутюрные, самых сексуальные и сдержанные одновременно наряды — платья, как будто специально созданные для безупречно красивой, хрупкой, грациозной и прекрасной Дианы.

 

Если говорить о цветовой гамме и модельном ряде, то актриса не всегда придерживается одного неизменного курса — она любит экспериментировать, а главное (и это очевидно) — она действительно любит моду. Потому смело надевает самые блестящие и противоречивые наряды, оставаясь при этом собой — элегантной и всегда приветливой.

 

Хочется отдельно отметить, насколько гармонично актриса выглядит в нежных "девичьих" пудровых оттенков. Вся цветовая гамма розового — от насыщенной фуксии до бледного оттенка очень мягко подчеркивают свежесть и молодость героини, придавая ее неприступной и немного холодной красоте тепла и некой игривости.

 

Рубашка IVANOVA for beintrend с черным воротником 489.00 грн; с вырезами 499,00 грн; с бахромой 609,00 грн

Интеллектуальные и одновременно сексапильные образы наша героиня весьма умело создает при помощи нарочито мужских элементов гардероба. Застегнутая наглухо белая классическая рубашка, игривый галстук-бабочка, и узкие черные брюки на подтяжках — вот рецепт настоящего непредумышленного искушения от Дианы Крюгер. Миксуя эти элементы с противоположными по стилю короткими шортами, обувью с открытым мыском, красной помадой и собранными в небрежный пучок волосами, актриса получает "взрывоопасный" образ женщины в маскулинном стиле

 

Платье PRZHonskaya лиловое 870,00 грн; красное 3 990,00 грн; розовое 1 400,00 грн

Всегда элегантная и классическая, Диана также любит примерять образы с вещами самых ярких неожиданных цветов, но делает это в рамках своего уникального узнаваемого стиля, без лишних перегружающих элементов, как по совету самой Коко Шанель — совмещая в одном образе не более трех цветов:)

 

Рубашка PRZHonskaya розовая 1 950,00 грн; белая 2 370,00 грн

Наряды прекрасной Дианы приятно рассматривать со всех сторон — куда ни посмотри, всегда находишь какие-то интересные ненавязчивые элементы и акценты. В исполнении актрисы закрытое наглухо спереди платье может оказаться сзади с открытой спиной, маленькая малиновая сумочка неожиданно тонко будет гармонировать с таким же цветом на губах, под объемными роскошными мехами окажется тонкое полупрозрачное кружево, а к твидовому аристократическому платью без рукавов как нельзя лучше подойдут грубые ботфорты.

 

Платье ZOSIMOVA for beintrend белое 1 000,00 грн; синее 1 000,00 грн; черное 950,00 грн

Платье "Василек" Yаsya Minochkina 2 449,00 грн; желтое 2 000,00 грн; с косынкой 2 449,00 грн

И, наконец, последний в нашей подборке (но не в коллекции Дианы Крюгер) способ выглядеть бесподобно всегда и везде — это целая плеяда маленьких платьев. Черные, белые, красные; простые и со сложным кроем; с декором и без; приталенные и свободные; с открытыми плечами и с длинным рукавом. Главный критерий такого платья — оно должно сидеть идеально! Это должно быть именно ваше платье плюс шикарная обувь и минимум или полное отсутствие украшений — только красота, уверенность и хорошее настроение! Судя по тому, как это делает Диана Крюгер, результат безупречен:)

Фото: zimbio.com

В рубрике "Звездный стиль" также читайте: 

Елена Перминова Кристина Сентенера Наташа Гольденберг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: