Cпецпроекты

Звездный стиль: Елена Перминова


0 3387 3

На вопрос "кто такая Лена Перминова, помимо уже приевшегося статуся it-girl?" так сразу и не ответишь. В целом, когда начинаешь копать биографию самых ярких fashionista чуть глубже их фото в крутых нарядах, невольно делаешь приличное количество открытий. С Перминовой — та же история: кроме того, что она бывшая модель и жена состоятельного человека, Лена еще и модный редактор британского POP, бизнес-партнер своего мужа Александра Лебедева (владелец лондонских изданий "Evening Standard" и "Independent") и мама двоих детей. #bit-cut#

Разница в возрасте с мужем у Лены Перминовой — целых 27 лет. Но почему-то, даже при таком банальном раскладе "модель+олигарх", не возникает сомнения в том, что эти двое любят друг друга. Наверное, потому что Перминова вышла замуж не за плюгавенького лысого миллионера (что как раз и является самой прозаичной версией подобных союзов), а за обаятельного, привлекательного мужчину, да еще и родила от него двоих малышей.

Скандальная история о наркотиках, которая шлейфом с 2004 года тянется за Перминовой, тем не менее, не смогла помешать Лене стать одной из самых известных модниц последних нескольких лет. Тогда 17-летняя Перминова была задержана за попытку распространения экстази. В процессе расследования и судебных разбирательств Лена познакомилась со своим нынешним мужем, который по максимуму смягчил меру наказания (6 лет условно) и, скорее всего, стал ее пропуском и на подиумы, и на показы, и на вечеринки, и на прочие светские тусовки, звездой которых Лена довольно быстро стала.

Ее необычная, противоречивая красота — еще одно подтверждение того, что четко отточенного канона современной привлекательности не существует, а мода все больше и больше склоняется к идеологии некрасивых красавиц, которые становятся лицами брендов, носителями целых концепций и главными свидетельствами того, что "симметрия — враг искусства".

Слегка инопланетная внешность Лены Перминовой делает ее по-настоящему запоминающейся it-girl. Те, кто утверждает, что ей на хватает шарма и изюминки, на самом деле, не совсем понимают, что такое изюминка. У Перминовой есть все для того, чтобы претендовать на статус культовой модной личности: непропорциональная и в то же время удивительно хрупкая, красивая фигура; невероятная изящность и одновременно — противоположность идеальной внешности; полное несоответствие тому, что принято или не принято считать модным — Лена Перминова прекрасно интерпретирует любой must-have, ломает пропорции, играючи относится к собственной обостренной женственности; противоречивость в выборе нарядов — настоящие fashionista вызывают не только восхищение, но и горячие споры по поводу образов, в которых они предстают перед объективами фотографов.

Далее предлагаю вам насладиться цепочкой фотографий Лены Перминовой в самых ярких ее нарядах:

Фото: fashiony.ru; style.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: