Cпецпроекти

Дайджест новостей из мира моды: Леди Гага, Гвен Стефани, Оливия Палермо и другие


Свежая подборка актуальных новостей из мир моды от нашей редакции. Все самое интересное – в одном посте: Леди Гага на сентябрьской обложке Vogue, новое лицо H&M юная Дафна Грюнвельд, триумфальное возвращение Гвен Стефани и многое другое! #bit-cut#

Как мы уже писали ранее, младшая сестра Пенелопы Крус, Моника, стала лицом новой коллекции нижнего белья Agent Provocateur. Профессиональная танцовщица приняла участие также в съемке рекламного видео, которое совсем недавно появилось в сети. В привычном для бренда провокационном характере, по сюжету героиня Моники приходит к фотографу сделать снимки, а попав в кадр, полностью преображается. 

 

Дизайнерский дуэт Dsquared2 выпустил рекламное видео к своей коллекции сезона осень-зима 2012-2013. В задорном видео под названием "Заменители" на всегда актуальную школьную тематику сами дизайнеры исполнили роли учителей на замену, привнесших в класс нечто большее обычного, а именно – полные чемоданы вещей и обуви Dsquared2! Как результат – урок полностью посвятили модному дефиле:) 

 

Главной героиней сентябрьского номера Harper's Bazaar стала певица и дизайнер Гвен Стефани. Это не удивительно, ведь с выходом нового альбома вновь объединившейся группы No Doubt интерес к персоне Гвен только возрос. Всегда безупречная, с присущим ей уникальным стилем, открытая и озорная Гвен примеряет роскошные наряды в съемке на простом белом фоне.

 

В послужном списке 16-летней модели Дафны Гронвельд -аботы с самыми лучшими Модными Домами. На это раз модель стала лицом новой коллекции демократичного бренда H&M, любимого модниками во всем мире. Многие из богатых и знаменитых не раз был замечены в одежде H&M, что в очередной раз подтверждает популярность и успех бренда.

 

Прекрасная Оливия Палермо – модель, актриса и икона стиля, украсила собой новую рекламную кампанию испанского ювелирного бренда Carrera y Carrera. По сюжету Оливия посещает опустевший театр, где в роскошных женственных нарядах и украшениях ее и запечатлел фотограф. Очень элегантная и всегда утонченная Оливия бесподобна на фоне красных сидений театра и музыкальных инструментов.

 

Скандальная певица Леди Гага украсила собой обложку сентябрьского номера американского Vogue. Обложка отличается от традиционных своих предшественниц, на которых знаменитости обычно изображены улыбающимися и крупным планом. Леди Гага на обложке в полный рост, одетая в роскошное платье Marc Jacobs. Фотографами выступили известный дуэт Мерт и Маркус, а стилистом – Грейс Коддингтон.

В рубрике "Дайджест новостей" также читайте: 

 Дайджест новостей из мира моды: Тави Гевинсон идет в актрисы, Виктория Бекхем создает оправы для очков и другое
 
Дайджест новостей из мира моды: Джереми Скотт и Ники Минаж, Анна Винтур и Сара Джессика Паркер и другие
 
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: